Посмотрите на нас! Фото в слингах.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сегодня были в ЦУМе, ребенок все время бежал на эскалатор кататься, а нм надо было покупки сделать. Я купила ткань, чтобы пошить наволочки. Вот из нее сделала "слинг" и вот так мы смогли еще полчаса спокойно походить по магазину и купить все, что было нужно.

Фотка не очень, фотографировали на телефон.

ПС: а из ткани я решила ССК сшить, давно хотела зеленый. Хоть ткань и неправильная, все равно пошью:)

Ты просто креатив :)))

Моя Ксюша все же на фото Вас узнала ;)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Natulik, ай молодец, мамочка!!! Красивенько смотритесь!:)

bigeye

Трайбл Дива
Dority, спасибо на добром слове!

Да, бывают ситуации, когда приходится свою фантазию применить и сделать слинг из подручного материала.

brjukva, а вот тебе подарочек! Помнишь с нами в бане была с Оксанкой? Вот смотри на нас и себя:)

Вложения

• ST833889.jpg
    ST833889.jpg
    433.4 KB · Просмотры: 249

brjukva

Natulik, Спасибо.

Классная фотка! Такая весенняя.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Приветики всем! Давненько к вам не заглядывала, что-то все никак не получалось...
Какие мамы все красавицы! Какие детки славные! :so_happy::so_happy::so_happy:

bigeye

Трайбл Дива
Dority, хороший рюкзак, удобный, сразу видно. А то мне уже начало казаться, что я чуть ли не одна в рюкзаке носила:) Хорошо смотритесь.

Dority

Слингоконсультант:)
SveToch,
brjukva,
bigeye,
alesya_zz,
Naya, СПАСИБО! :)
Да, сама шила. :)))

brjukva

Dority, хороший рюкзак, удобный, сразу видно. А то мне уже начало казаться, что я чуть ли не одна в рюкзаке носила:)
Осенью в парке горького была акция по ГВ, так там много мам были в рюкзаках.

mahsa

маМашка :)
Dority, молодец! пора создавать производство :)

а вот в штатах я совсем мало мам видела в слингах и эрго-рюкзаках. болтаются бедные детишки в простых кенгуряшках....

bigeye, я носила Соньку, в эрго-бейби. правда совсем мало :)

bigeye

Трайбл Дива
Ну вот мое сегодняшнее приобретение. Подарок мужа к НГ:) Gypsymama Bali Baby Stretch расцветка Бриджит. Я давно озадачилась покупкой трикотажного СШ для второго ребенка, и вот мои изыскания привели к тому, что купила именно этот. Надо сказать, что отзывы в сети не обманули: Федьку с его 11,5 кг я вообще не чувствовала! Нагрузка распределяется просто шикарно. Ткань отличная, вот уж точно подмечено было, что трикотаж трикотажу рознь. В общем я полностью счастлива! На очереди Zara Original.....

Вложения

• 100_2369.jpg
    100_2369.jpg
    232 KB · Просмотры: 140
  • 100_2370.jpg
    100_2370.jpg
    241.3 KB · Просмотры: 115
  • 100_2371.jpg
    100_2371.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 107

orangic

АктивМама
Наташа, красота необыкновенная! тебе идет! рады за вас всех! папа молодец - знает правильные подарки! :)
ЗЫ: Прошу хотя бы померять!!!

bigeye

Трайбл Дива
orangic, привезу, дам на тест-драйв:) органик:)))

Zayats, спасибо, так приятно:)

Сверху