Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Ursula

учусь на волшебницу
bigeye, супер! а где покупали? 3 года назад в основном были тока дидимосы (он нас родненький еще дожидается:), а сейчас столько фирм и названий новых, надо потиху вникать в матчасть;)

Dority

Слингоконсультант:)
bigeye, красивущий шарф! Частичка лета холодной зимой.:) А Фёдора не тяжело было примерять в трикотаже?
Ursula, в сообществе любителей шарфов вам все-все тонкости расскажут.:)

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, красивущий шарф! Частичка лета холодной зимой.:) А Фёдора не тяжело было примерять в трикотаже?

Спасибо:) Нет, не тяжело. Также, как и в тканом. Иногда делаю Федьке такой праздник: сажу его в Гирасол наш любимый на 5 минут)

Катюша

и две *ашеньки:)
Буду хвастаться своим художеством! У меня "манечка" сейчас по синему и голубому, никак не могу вылечиться! Хоть у меня две девченки:)

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    17.5 KB · Просмотры: 52
  • 22.JPG
    22.JPG
    25.7 KB · Просмотры: 82
  • 33.JPG
    33.JPG
    19.6 KB · Просмотры: 65

a/\ЁHKa

New member
У меня "манечка" сейчас по синему и голубому, никак не могу вылечиться! Хоть у меня две девченки
А у меня противоположная сложность. Родился парень, а меня нестерпимо тянет на всякие цветочки, прям не знаю что делать. Мусчине уже 17 дней, а я никак слинги себе не выберу :)

Raposa

New member
Алёна Ших, цветочки могут быть в зеленой гамме, или желтой, или оранжевой, что очень даже унисекс =)))

Соната

Любимая и любящая
Алёна Ших, ох, понимаю... Меня первое время с Дашей все равно на все голубое тянуло...:)))

Катюша

Алёна Ших, может, цветочки цвета хаки?;) как у bigeye, например?

Гадя

Бегемочая семья
Слинг нужно подбирать под мамин гардероб), это же элемент одежды

Виктория

New member
Вчера приехал к нам слинг-шарф Дидимос)) Это первый шарф у нас. до этого пользовались только кольцами, вот начали с сыном осваивать его и вот что сегодня у нас намоталось:):):)

Ежели чего не так сделано рассказывайте, а то мы пока неопытные:)

Последнее редактирование:

Катюша

я бы больше попу ребенка просадила вниз, а так - ничего, хорошо смотритесь!:))

Виктория

New member
я бы больше попу ребенка просадила вниз, а так - ничего, хорошо смотритесь!
спасибо)

Я бы еще ткань на плечах расправила, чтобы снять нагрузку с шеи.
этому ещё учиться и учиться))) это мы в первый раз намотались, по книжке:) будем совершенствоваться))

Himerochka

New member
Девочки, здраствуйте! Я как начинающая слингомама нуждаюсь в помощи более опытных мам. Гляньте, пжл, как я "упаковала" сынулю.Вроде ему удобно, т.к. дрыхнет как сурок, но по-моему он как-то скручен.

Вложения

• Изображение 051.jpg
    Изображение 051.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 178

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, шикарный слинг))) слуш он у тебя тип столбом? так можно в нашем возрасте?

У меня другая проблема - я когда кладу в слинг (делаю по видеоурокам) у меня голова ре где-то под мышкой выходит? это правильно? мне кажется где-то на уровне груди должна быть или как?

Himerochka, у меня такие же весы как у тебя, хи-хи

Dority

Слингоконсультант:)
Himerochka, слинг потрясающей красоты!
Мама тоже.;)
Вообще неправильно ребёнок упакован. Лучше просто на руках горизонтально,чем так.
Да, можно вертикально.
Ваши ошибки: ребёнок не притянут плотно, верхний бортик болтается, середина тоже свободновато. Головка не поддерживается, как следует слингом. Плюс, плечо не на месте. Ткань обхватывает ВЕСЬ плечевой сустав.
Как исправляем: расправляем плечо, кольца опустятся чуть ниже(это особенность такого вида отрезного плеча) - слинг шикарный, поэтому разместить его правильно на плече не составляет проблем;когда помещаем малыша в слинг, то следим, чтобы малыш был притянут плотно и равномерно, для этого прижимаем руку к спинке и смотрим: если ребёнок ещё придвигается к вам, то слинг не затянут достаточно плотно.
Проверить можно по этим позициям(здесь с фото):
http://www.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=808&Itemid=154

a1exant, а фото можно? Будет нагляднее.:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Dority, обязательно выложу, сча жаль будить, а раньше не видела эту темку.

Himerochka

New member
Himerochka, шикарный слинг))) слуш он у тебя тип столбом? так можно в нашем возрасте?
Спасибо, Ир. Я пыталась намотаться по инструкции со слингокунсультанта-позиция:«Прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного)».
Himerochka, у меня такие же весы как у тебя, хи-хи
-это они, заразы, мне покоя с весом малышацкого не дают)

Himerochka, слинг потрясающей красоты! Мама тоже.
Спасибо огромное.

Вообще неправильно ребёнок упакован. Лучше просто на руках горизонтально,чем так.
Очень хочется научиться нормально ре поковать. А на руках не всегда хватает силенок-сегодня вообще не слазит, надежда только на слинг. Пойду изучать ссылку, надеюсь, исправлюсь. Попробую вышлю фотку.

Проверить можно по этим позициям(здесь с фото): http://www.gloria-lucia.com/index.ph...808&Itemid=154
Не открываются фотки(

Сверху