Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Anasta, а что у белых медведей уже лето (зеленая полянка, ромашки)?
OFF: А у Вас дидик двусторонний?

Ляля, последнее фото вообще атас!

Anasta

Я
Маша и медведи,
ага! лето ;) под мама-курткой уже и ромашки цветут
это диди жаккард. вроде двусторонний, изнанка цвета детской неожиданности:)

Инна

Берегите нервы!
alesya_zz, классно. только шея не болит, когда так кольца носите?

Dority

Слингоконсультант:)
А это мы!)))
Жалко, папу нашего в шарфе не запечатлела.)))
Кстати, это самое первое фото нашего шарфика - первый выход в свет, так сказать.)))

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Dority,
папа в слинге - это что-то :)... надо нашего будет попробовать замотать ;)
а где такой водопад?

Dority

Anasta,это канал в Серебрянке.Спасибки на добром слове!

Смотрю сегодня Маша моя крутится с шарфом,и куклу одновременно на спину пытается примостить, спрашиваю: "Чего делаешь?" - отвечает - "Хочу куклу примотать". Пришлось помочь. Эт я Васю последнее время за спиной периодически ношу, так ребенок все сечет!

Гадя

Бегемочая семья
Dority, замечательно! а ваш папа, по-моему, в политехе учился, нет?))

Dority

Гадя,ага, там учился, только это было давно. А вообще как завязывать шарф, чтобы деть за спиной был, для меня осталось загадкой....(((((((((

Гадя, ой, нужно! Бум искать :))).
Dority, так Вам только и начинать, самое время! Очень удобно и легко, пробуйте обязательно!

Dority

Маша и медведи,пробовала((( Деть вырывается и брыкается...А консультант, которая слинг нам осенью продала, даже приехать не захотела, муж ездил слинг забирать, и я сама разбиралась с завязыванием. Хотя потом я узнала, что консультант вообще-то должен приехать и показать, как пользоваться слингом, ведь мы ей богу не в другом городе живём. И вообще считаю, что со мной некорректно и некрасиво поступили - к моей подруге та же консультант приехала и всё показала в тот же день, а ко мне нет. Гадя в своё время всё мне с кольцевым показала и объяснила замечательно, думала, что и с шарфом будет так - ан нет...(((((( Сорри за офф, наболело.

Dority, будем мастер-класс устраивать, надеюсь Вас там увидеть.
Чтоб не брыкался попробуйте вручить что-нить интересное в руки, в крайнем случае сухарик погрызть, пока мама мучается :).
Лариса Шелег, спасибо, уверена, что Анюта не менее взрослая и красивая :). Правда, большие уже девочки.

Сверху