Посмотрите на нас! Фото в слингах.

miracle_olka

New member
Лариса, сорри....

а вот так мы гуляем.... ну ещё пальто или куртка поверх....

а наш сам..... как-то мою я посуду на кухне, вдруг заходит папа: "Во как мы тут!"... :)

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Инна,
это было буквально на 5 мин , на папином пузе чуть завязочки сошлись...
а так малыша ношу я , так что у нас все намана ))

miracle_olka,
ботинки - класс (кроме всего прочего классного ;)). Я ходила в подобного типа ботинках, с всокой шнуровкой, без молнии. Честно говоря, хлопотно одевать. Хотя и удобно. Сейчас сапоги купила с молнией :)

miracle_olka

New member
miracle_olka,
ботинки - класс (кроме всего прочего классного ;)). Я ходила в подобного типа ботинках, с высокой шнуровкой, без молнии. Честно говоря, хлопотно одевать. Хотя и удобно. Сейчас сапоги купила с молнией :)

пасиб... :))
это ботинки фирмы Steel.... обожаю их.... очень удобные....
у меня шнуровка и молния... ещё пару сантиметров ботинок прячется под бриджами.... :) ))
мы когда выходим гулять, то сначала все смотрят на деть в слинге, а потом на ботинки.... или одновременно.... :))))

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
miracle_olka,деть в слинге и ботинки - класс!!!
(шёпотом: 2 линеечки и больше на форуме правилами запрещены, ибо много трафику жрут - могут карточку показать, можно 1 линеечку и много подписей:) )

Танюшик

New member
miracle_olka,
а как положение называется, в котором вы гулять ходите? Я тоже так хочу! Ну или просто расскажи, как завязывала шарф.

Dority

miracle_olka,чё-т я не поняла.... А куда во втором варианте хвосты деваются после переброса через лямки? Я спереди завязываю узел. Но у меня хвосты длиннющие, почти до щиколоток, я могу ещё раз обвязать талию.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
miracle_olka, очень мне норавиться как вы сидите в слинге. Я вот всё же не пойму, ткань распрямляется на всю попку идо коленок? Т.е. Он все же сидит? Вернее, я понимаю, что он прижат, но ткань так расположена. А то мне тут сказали (не буду указывать), что под ножками вообще не должно быть ткани.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, конечно, от подколенки до подколенки ткань расправлена. Попа в гамачке получается

miracle_olka

New member
miracle_olka,чё-т я не поняла.... А куда во втором варианте хвосты деваются после переброса через лямки? Я спереди завязываю узел. Но у меня хвосты длиннющие, почти до щиколоток, я могу ещё раз обвязать талию.

miracle_olka, это часом не диди? ну очччень похож :)

это самошитый, из льна.... он укороченный, поэтому и нет хвостов....:laugh:

P.S. сорри, что так поздно отвечаю - не было инета дома....

miracle_olka

New member
miracle_olka, а вы идёте на улицу, когда он не спит?

раньше, ходили только спящими..... в кольцевом (Velina), в колыбельке....
теперь когда как.... кормлю.... даже если и заснул - в шарф его усадить не проблема..... а если нет - засыпает во время прогулки....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
miracle_olka, что-то я пока не очень представляю как можно усадить в шарф спящего.... Жаль что вы далеко живёте... я бы поучилась...

miracle_olka

New member
miracle_olka, что-то я пока не очень представляю как можно усадить в шарф спящего.... Жаль что вы далеко живёте... я бы поучилась...

у меня это не первый слинг... появилась снаровка.....
да уж.... жаль..... пока.... но будет потеплее можем заехать - показать..... :derisive:

Dority

Lapopyle4ka,на самом деле очень даже легко усадить спящего в слинг.:) ещё проще, че бодрствующего.:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гуляли первый раз в слинг-шарфе. Решила специально после того, как он проснётся, чтобы всё порассматривал... Итог: через 20 минут он уснул. Его же сбственный режим (который он сам себе выработал, а мне он очень удобен) сместился.... Пока буду ходить перед сном и на сон.

Анастасийка, сначала не поняла... думаю, блин, вот ёлки-палки, кто-то такой же слинг сшил... пока на ник не посмотрела. Я смотрю Гордею понравилось

Сверху