Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Инна

Берегите нервы!
Танюшик, у вас проблема в том, что ткань слинга тонка и скользит. Поэтому, если даже изначально посадить верно ребенка, он может выпрямить ножки, и все пойдет насмарку. Постарайтесь также кармашек делать тщательнее, и хорошо его внутренний край подтягивать, чтобы ребенок сел в слинг, изначально подняв коленки. Удачи))))

Dority

Слингоконсультант:)
Инна,спасибки за показанную намотку на спине!!! Деть доволен, что можно легко выдирать мамины волосы.:grin:

Врединка

New member
Танюшик, ага, это были мы =) У меня ни одной фотки с дитятем в слинге, надо будет кого-нибудь заставить нас сфоткать :)
Девочки, а чей малыш Ванечка был на мастер-классе? Я влюбилась! Более очаровательных малышей я в жизни не видела (ТТТ на вас)!
Инна, я представляю, что будет у нас к году, если у меня уже после мытья волосы высыхают за 30 минут вместо обычных 2 часов, итого в 4 раза проредили получается =)

Юляша

Ивашкина мама
Танюшик, ага, это были мы =) У меня ни одной фотки с дитятем в слинге, надо будет кого-нибудь заставить нас сфоткать :)
Девочки, а чей малыш Ванечка был на мастер-классе? Я влюбилась! Более очаровательных малышей я в жизни не видела (ТТТ на вас)!
Инна, я представляю, что будет у нас к году, если у меня уже после мытья волосы высыхают за 30 минут вместо обычных 2 часов, итого в 4 раза проредили получается =)
Этот (на аватарке)??:blush:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Фото с мастер-класса. Оно мне ну ооооооооооочень нравится.
Mially фотографировала. Спасибо ей.

miracle_olka

New member
и нас фотографировала Mially.... :blush:

проооооооооосто тащусь от третьей фотки..... :wub:

letty

New member
скажите куда бы выбраться с ре кроме магазинов по окрестности7 уже крыша едет...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
letty, да куда угодно! Тем более сейчас, когда уже тепло.
Мы вот очень активно по госям ходим. В библиотеку на экскурсию ходили, к папе, бабушке на работу, гуляем в парке и т.д.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лариса Шелег, что за танцы?
Ну и чтоб по теме было:

Кстати, как раз вот во время этой прогулки мы ходили с Матвеем в суши-бар

letty

New member
к папе на работу нам запретили :( да и масик не всегда бодрствующий спокойносидит в сск... ему вертикально интересней, а мы эти позиции только будем осваивать

Инна

Берегите нервы!
letty, какие проблемы: организуйте слинговстречи с ровесниками по паркам, выставкам, ботсадам!

Dority

Слингоконсультант:)
Lapopyle4ka,хм...по-моему, вам не слишком удобно - слинг на шею съезжает. Может, попробуйте расправить ткань на плече так, чтобы на шею не давило.

Сверху