Посмотрите на нас! Фото в слингах.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Natulik, а наш носит с радостью.
А Ваш чего? У Вас же такая крассная универсальная расцветка.
Да с кольцами долго не поносишь, надо плечо менять.
Думаю, тут лиха беда начало...;)

Anasta

Я
Natulik,
наш ССК на папе не сойдется :), а шарф нормальненько так

bigeye

Трайбл Дива
Natulik, а наш носит с радостью.
А Ваш чего? У Вас же такая крассная универсальная расцветка.
Да с кольцами долго не поносишь, надо плечо менять.
Думаю, тут лиха беда начало...;)

Расцветка-то да, кста мы ее вместе выбирали. Но сказал, что для него это очень сложно так заматываться. А вот, грит, в ССК--надел, вложил и все!

Но это он так говорит, пока сын хоть иногда на колыбельку соглашается. А вот захочет быть только торчком--тогда посмотрим, что папа скажет. В шарфе-то вертикально прото прелесть как удобно носить:yes:

Doriti,
обязательно буду шить май. Только не знаю, когда руки дойдут. Вот лежит недошитый ССК, точнее С без К :), кольца все не могу вшить.

Anasta,
у нас папа худенький, так что ему ССК как раз впору.:derisive:

алинкини

New member
Natulik,а вы ему май или онбухимо из комуфляжа сварганьте.;) Наш папик загорелся. Тканька постирана и готова к раскрою, только вот колец пока никак не найду...:(
Таня, а тебе кольца для ССК нужны?
У меня есть одни зелененькие :)

T

TaYna_Я

Guest
Anasta милая фотка.
наш папа на такое несоглашался

LOLA25

Слингоконсультант
А это наш фотослингоотчет о недельном августовском автопутешествии по Беларуси.

первые две фотки из Несвижа;

затем три из Бреста и еще две из Брестской крепости;

далее три из Каменца;

потом одна из Беловежской пущи;

одна из Мирского замка;

еще две фотки из Минска;

ну и на десерт Матвей отдыхающий !

:dirol:

на самом деле фоток аж целых 2 гига, но не все же сюда выкладывать ;)

T

TaYna_Я

Guest
LOLA25 Какие замечательные фотки. ПРЕЛЕСТЬ!!!

brjukva

LOLA25,
Красиво- просто супер!!!!
К njme же так люблю эти места, где вы фоткались :)))

Последнее редактирование:

brjukva

А это мы с моей красавицей в Дудутках в выходные- ну и жара была ;)))
На второй фотке: Малышка в восторге от страуса- не отрывала глаз и пыталась выпрыгнуть из слинга :)))

T

TaYna_Я

Guest
brjukva нуууууу....на страуса и я бы засмотрелась)))) , а вобще очень красивые фотки

Flo

New member
LOLA25,
хорошо то как!
а расскажите плизз в нашей витебской темке про саму поездку
Особо интересно в плане ночевок с маленьким ребенком и питания
и примерно по сколько км маршрут "резали"?
(прошу прощения за оф, но оч актуален вопрос)

Заодно народ наш на подпись Вашу внимание обратит :)
И кста Вы только кольцевым пользуетесь?

bigeye

Трайбл Дива
LOLA 25,
brjukva,

отличные фотки! Приятно посмотреть на счастливых родителей и детей:)

alesya_zz

слингоконсультант
Flo отвечу за LOLA 25, МЫ тоже с сыном ездили на своей машине к родственникам в Украину, проехали 1500 км, с ночевкой в мотеле. Ехали спокойно деть то спал, то игрался, то просто смотрел в окошко. Останавливались только на покушать и на пописать/ покакать, а так без остановок, первый день ехали 900 км, а остальное на следующий день. Ехали мы 1,5 суток, а на обратной дороге мы спали в машине( уж очень плохо у нас в Беларуси с придорожным сервисом :( )
LOLA25, как и я пользуемся и кольцами, и шарфом, и май-слингом, но еще она пользовалась онбухимо.

vika_buka

New member
2alesya_zz и другим мамам с детьми старше года.
судя по линеечке, вашему ре уже два, а как часто вы слингами пользуетесь, он же сам хорошо ходит? я думала, что слинги до года-полутора регулярно можно использовать, а потом от случая к случаю, когда маме надо по делам быстро. не так?

LOLA25, а второй, старший ре как относится, что малого и папа и мама на руках носят, не ревнует? или он тоже слингодеть?:)

alesya_zz

слингоконсультант
vika_buka Все правильо вы думаете, так я и ношу Севу. Слинг у меня всегда с собой в рюкзаке ношу, если уснет на улице.
А у LOLA25 один ребенок пока еще.

Flo

New member
vika_buka написал(а):
LOLA25, а второй, старший ре как относится, что малого и папа и мама на руках носят, не ревнует? или он тоже слингодеть?
А давайте я отвечу :)
Не ревнует
Тоже слингодеть
Немного ревнует к кормежке в кровати, но это совсем другая тема

alesya_zz,
спасибо!
а ребенку во время поездки сколько было?
Про шарф LOLA25 мне в витебской теме ответила

LOLA25

Слингоконсультант
2alesya_zz и другим мамам с детьми старше года.
судя по линеечке, вашему ре уже два, а как часто вы слингами пользуетесь, он же сам хорошо ходит? я думала, что слинги до года-полутора регулярно можно использовать, а потом от случая к случаю, когда маме надо по делам быстро. не так?

LOLA25, а второй, старший ре как относится, что малого и папа и мама на руках носят, не ревнует? или он тоже слингодеть?:)

vika_buka! Во-первых, Алеся правильно написала - Вы не ошиблись, ребенка в слинге носят постоянно до того момента как он сам начнет ходить (у нас это было до 10 месяцев, ходить самостоятельно он начал в 8,8, но тогда холодно еще было, поэтому в слинге носила). А когда ребенок бегунок, то слинг это уже что-то вроде страховки - лежит себе где-нить в рюкзачке или просто болтается на маме (как у меня на фотках), пока не возникнет в нем необходимость: побегал - устал/проголодался - в слинг, отдохнул/поел - побежал дальше. Вот как-то так :wink:
Я поняла, кажется, почему Вы решили, что у меня двое. На фотке с ракушками, да? Там малыш постарше - это сын наших брестских друзей. Они после нашего приезда решили тоже слингом начать пользоваться, когда второй появится :) Их папа попробовал Матвея поносить и сказал "Да! Слинг - это мега-вещь!" :yahoo:Сча фотку откапаю и кину тож. А так у меня только один сынок (пока ;) )

Сверху