Посмотрите на нас! Фото в слингах.

green

New member
Супер. И тапки у вас класные. А мне как-то стремно за спиной носить. Может потому, что у нас парка нет где гулять? :)

Спасибо, Лена. Это бахилы, тонкие, из плащевки. Они же вообще-то, чтобы ходячий ребенок не пачкал маму обувью, но мы сейчас пользуемся, чтобы не дуло. :)

Я на спину решила наконец попробовать, потому что с мужем гуляла. Одной пока стремно. Зеркальце, что ли, носить, чтобы на ребенка смотреть. Вроде бывают даже специальные слинго-зеркала :prankster:

Олюня71

Мама трех девчонок
Маша, какая красота! Я тоже о Бэбихохе мечтаю. Только не пойму, как заказать - с американского сайта? Вы где заказывали, если не секрет?:lol:

алинкини

New member
Спасибо, Лена. Это бахилы, тонкие, из плащевки. Они же вообще-то, чтобы ходячий ребенок не пачкал маму обувью, но мы сейчас пользуемся, чтобы не дуло. :)

Я на спину решила наконец попробовать, потому что с мужем гуляла. Одной пока стремно. Зеркальце, что ли, носить, чтобы на ребенка смотреть. Вроде бывают даже специальные слинго-зеркала :prankster:
Да, про "пачкать обувью" я и не подумала :)
Маша, а чем слингозеркала от обычных отличаются? :prankster:

green

New member
Маша, какая красота! Я тоже о Бэбихохе мечтаю. Только не пойму, как заказать - с американского сайта? Вы где заказывали, если не секрет?:lol:

Спасибо! Как попадаешь на сайт с таким количеством расцветок, невозможно не заказать :) Мне заказывала девушка-москвичка на свое имя, а потом почтой - в Минск. Я знаю, что прямо с сайта тоже можно смело заказывать в Минск, прецеденты были, бэбихоки доезжают :) Просто нужно карточку иметь для оплаты, а у меня нету.

Да, про "пачкать обувью" я и не подумала :)
Маша, а чем слингозеркала от обычных отличаются? :prankster:

А вот http://slingomamia.com/23 :)

Снисхождение

Вдохновения
green интересный слинг, такой мммм....плотненький....
а черепушки....смех да и только, цветочные такие :)
Я думала там и правда черепа будут :)
П.С. у нас такой же комбез и купили мы его наверное там же :)

green

New member
green,
кхм..черепушки...кхм..свежо, можно сказать

:skull: :)

green интересный слинг, такой мммм....плотненький....
а черепушки....смех да и только, цветочные такие :)
Я думала там и правда черепа будут :)
П.С. у нас такой же комбез и купили мы его наверное там же :)

Да, черепушечки очень жизнерадостные :) Комбез куплен в Ждановичах, это секонд :)

olta

в море счастья
green, красота! И вообще, фотки такие осенне-душевные ) и с собачкой)
А внизу подворачивали или не пришлось?

green

New member
green, красота! И вообще, фотки такие осенне-душевные ) и с собачкой)
А внизу подворачивали или не пришлось?

Спасибо! Собака всегда с нами :)
Ага, подворачиваю один раз.

Может, покажешься в своем бэбихоке? :clapping:

bigeye

Трайбл Дива
Машенька, красота! Мужнина сторона слинга особенно интересно смотрится...я ж только твою пока видела "в деле" :biggrin:

А вообще молодец, что наконец фотки выложила. Твоему семейству есть что показать людям!

Умочка отлично смотрится, хорошо, что и она теперь на форуме "засвечена" :p

green

New member
Машенька, красота! Мужнина сторона слинга особенно интересно смотрится...я ж только твою пока видела "в деле" :biggrin:

А вообще молодец, что наконец фотки выложила. Твоему семейству есть что показать людям!

Умочка отлично смотрится, хорошо, что и она теперь на форуме "засвечена" :p

Спасибо на добром слове, Наташ :oops:

Снисхождение

Вдохновения
Это мы летом гостей провожали, поэтому накрутились по-быстренькому. Девченки, простите, но я не знаю как вы делаете эти миниатюры.

0603627895.jpg

green

New member
Снисхождение, ой, это ваша фазенда? Хоть кусочек увидела :) А Машулька такая милая и женственная в шляпке :)

ally

New member
green,
красотища! чем дальше в лес, тем ближе мне слингомания!!! ваши примеры очень воодушевляют!

а на каком сайте бэбихохи можно посмотреть? можно в ЛС... СПАСИБО!

green

New member
green,
красотища! чем дальше в лес, тем ближе мне слингомания!!! ваши примеры очень воодушевляют!

а на каком сайте бэбихохи можно посмотреть? можно в ЛС... СПАСИБО!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сверху