Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Снисхождение, с рюкзаками, как и с шарфами ткаными, каждому свое...посмотрите здесь http://community.livejournal.com/rukzachki/ , возможно, это сообщество поможет Вам определиться.

Хотя снова не по теме общаемся, в консультациях надо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
mahsa В патапуме можно на бедре носить? Мне просто интересно, они от кенгуруши чем-нить существенно отличаются? У меня просто нет возм-ти прокопать интернет и сделать хороший анализ.
А ты съезди на слингокласс, когда он будет- померяйся.
Я уже была готова купить, но...
В патапуме разведение ног слишком узкое- мне это как-то не понравилось, и вообще меряла после шарфа - сразу чувствуется дополнительная нагрузка на поясницу, по сравнению с шарфом.
Как-то кенгуруша сходу даже больше понравился.

алинкини

New member
Вот жду все жду когда появятся хорошие фотографии, а их все нет :-( так вот вырастем и ничего никому не покажем
Вот такие мы, в общем.

bigeye

Трайбл Дива
Отличные, так сказать, лица!!!
Очень гармонично смотритесь:eek:k:

brjukva

и все таки верю в Добро..
алинкини,
классно выглядите и малышка любознательная :)

А что это за фирма?

Tan-tan

Аленький цветочек
алинкини,
наверно с таким шарфом только ты одна и на всю Беларусь. ну и как быть супер звездой. Класс?!

Я вот жду когда мы сядем, а то лежачие позы нам на улице точно не освоить. Я боюсь замерзнуть.

mahsa

маМашка :)
алинкини,
а че отговаривали?
я вроде про элару хорошие отзывы читала

алинкини

New member
алинкини,
наверно с таким шарфом только ты одна и на всю Беларусь. ну и как быть супер звездой. Класс?!

Я вот жду когда мы сядем, а то лежачие позы нам на улице точно не освоить. Я боюсь замерзнуть.
Ну звездой особенно я себя почувствовать не успеваю. Нужно бы с прической что-то сделать, юбок сшить новых. А то смотрю на себя, больше на енота похожа чем на звезду :) (Ну, работаем над этим).

алинкини,
а че отговаривали?
я вроде про элару хорошие отзывы читала
Спрашивала у тех у кого такой есть. Все однозначно за дидики (понятное дело). Многие говорили, что он летний, не очень хорош для большого ребенка. В общем многим он не понравился.
А например мне хоппы кажутся очень тяжелыми, а этот в самый раз.
И края у него не подогнутые. Плетение полотняное, но очень он мягкий и легкий.

green

New member
А вот и мы, хвастаемся долгожданным двухсторонним бэбихоком. У мужа своя сторона, у меня - своя. Ну и впервые сегодня гуляли за спиной, мне понравилось, Борику тоже :)

алинкини

New member
А вот и мы, хвастаемся долгожданным двухсторонним бэбихоком. У мужа своя сторона, у меня - своя. Ну и впервые сегодня гуляли за спиной, мне понравилось, Борику тоже :)
Супер. И тапки у вас класные. А мне как-то стремно за спиной носить. Может потому, что у нас парка нет где гулять? :)

Сверху