Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Конечно с ведром, а с чем же исчо?

С корзинкой:laugh: У моих родителей их куча мала - разных размеров и плетений. Даже для Ани отдельная корзиночка, она ее в этом году сама наполняла. А в Беларуси я грибы не собираю и не ем.. почему-то..Ой, удаляяяяяюсь :flood::wub: Natulik и все-все, идем в новый топик!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1741674#post1741674
Думаю, после лета будет чем поделиться ;)

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, вы только на предмет клещей себя после охоты проверяйте. Мы в грибах ежедневно ( лес в 20 метрах от дома), так я их с себя периодически снимаю.....

bigeye

Трайбл Дива
Очередной раз сорри за ОФФ...
Девочки, завтра в Белорусском времечке нас будут показывать. Начало передачи в 19.50. Когда пойдет сюжет--я не знаю, но он будет точно. Так что можете на нас посмотреть:)

bigeye

Трайбл Дива
Natulik, классные фотки! А детеныш был все время в вертикальном положении?

Да, в вертикальном. Но мама же каждую минуту-две за грибочком то нагибалась, то приседала, так что он скорее болтался из стороны в сторону, а не вертикалил:) Ну, в смысле вместе с мамой наклонялся, шарф то его ого как держал.

Я понимаю, почему такой вопрос возник...Типа, а как же перекладывание в колыбельку уснувшего ре? Честно сказать, я по этому поводу особо не парюсь. Я консультировалась с мануальным терапевтом, и мы совместно пришли к выводу, что если ре хОрошо примотан, карман+крест держат спину нормально, а не еле-еле -- то ничего страшного не произойдет, если ре часок в таком положении поспит.

И вообще, если поразмыслить логически, то в Африке, например, мама что орудуя мотыгой в поле будет думать о перекладываниях? Она приматывает ре и все..покормила и снова работать...и у них проблем с осанкой нет, это беда индустриального общества с его сидячим образом жизни и прочими "благами" цивилизации.

Щас в меня полетят помидоры...:)

Изюминка

Active member
Natulik, ага, вопрос именно поэтому. Я подивилась, неужели он не спал столько? Теперь все ясно :)

Варюша

счастливая мамочка
Natulik,
Я сегодня посмотрела Белорусское времечко и видила вас с Федором. Только там ошиблись, сказали что ему четыре недели. Приколисты сидит такой большой мальчишка в слинге, а они четыре недели ..... Мне очень репортаж про центр понравился, жаль что у нас в Бобруйске нет такого я бы обязательно ходила.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я хочу присоединится в Вам слингомамы и похвастоться моим слингом:so happy:
Так красиво, а какая мама красивая, с такими солнечными канапушками- просто класс, и малыш- такой волосатый! класс!

Девченки!
Лариса- вы такие стильные!!!
Натулик, жаль пропустила ролик про Вас :(.
Но меня просто приятно поражает твоя подвижность и оптимизм!!!

bigeye

Трайбл Дива
Лариса Шелег,
последний раз офф:give rose:

Девочки, сюжет был небольшой, почти все вырезали. Да, сказали, что Федьке 4 недели:biggrin: Так вот...Сюжетец я достану в ближайшие дни, закачаю на один сайтик и ссылки разошлю в ЛС, а то нафлудили мы тута с вами уже порядочно:derisive:

Усе, переходим к обсуждению фоток...

Мечта

Вредная Штучка
Опытные слингомамы, оцените пожалуйста на нас в слинге? Правильно ли, или есть ошибки?
п.с. посмотрела фотки и побольше затянула оранжевую часть под спинкой...

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
На мой взгляд все ок...
Кто-то возможно посчитает, что деть низковато находится, нужно повыше, под грудь. Но у меня у самой ре все время тоже на таком уровне находился, ну не могла его выше поднять. Главное, что мне было удобно.

Мечта

Вредная Штучка
у нас там особо-то выше и не поднимешь, потому как мы маленькие, а когда больше затягиваю уже подкладка в кольца лезет. Но нам вроде удобно, только на кормление поддерживаю выше. А голова не низко лежит???

Мечта, голову надо однозначно повыше, плюс, верно заметили, локтевым суставом голову страхуем (при таком положении низком это не получится), т.к. по неопытности можно и дверной проем зацепить головушкой.
А по поводу подкладки...пусть себе и лезет в кольца, она легко (вместе в бортиком) в кольца пройдет. Место в кольцах предостаточно в сатиновых слингах, если идет туго, перенесите вес ребенка временно на свою руку (в момент затягивания), натяжение в кольцах ослабнет, и можно смело подтягивать.

Лариса Шелег написал(а):
А вот забавно тут в Беларуси - за грибами с ведром!
да ладно тебе ))) всю жизнь с корзинкой ходила ))) правда у нас это называется КОШЫК )))))

А у тебя на фото простой крест? или карман под крестом?

Dority

Слингоконсультант:)
Маша и медведи,
такая красота!!! Очень жалею, что не получилось попасть на мероприятие. Малыши и мамы на фото все вышли протсо замечательно! Так приятно было видеть знакомые "семейственные" лица!
Лариса Шелег,ты очень за лето похудела. На фото прям тростиночка!:)

Сверху