Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapopyle4ka,
оболдеть. полный восторг. хороший способ поменять мнение бабушек и дедушек о слинге, предложить замататься в это чудо.
P/s/ у вас красивый слинг.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Tan-tan, спасибо. Это Слингоград. Шёлк.

Девочки, моя мама теперь сестре периодически предлагает малыша в слинг положить. Хи-хи.

mahsa

маМашка :)
Снисхождение,
я наверное не могу быть экспертом в слингоношении :)
шарф даже и не пыталась освоить. пользовались сразу кольцами, летом прикипели к карману, а теперь эрго.
в сравнении май и эрго - мне эрго больше нравится, в плане регулировок, ребенко усаживается очень просто, лямки затянул-растегнул, никуда не съзжает.
у меня там на фото на спине ремень вверху остался, это ошибка :)

сравнивать эрго с кольцами или карманом думаю нельзя. на бедро в эрго садила, тоже очень хорошо.

вчера у нас был поход, с кормежкой и сном. со спящей так Софкой пропехаоила минут 20!!!! все отлично.

Варюша

счастливая мамочка
Я хочу присоединится в Вам слингомамы и похвастоться моим слингом:so happy:

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
Варюша,
какая мамка хорошенькая, чтоб я так выглядела после родов. И слинг красивый. А лялька конечно просто ангелочек. А как реагируют в Бобруйске, когда видят слинг? На нашей малиновке до сих пор глаза округляю, хотя много кто носит.

bigeye

Трайбл Дива
Варюша,
отлично смотритесь в Слингограде :)

У меня точно такой же, я его очень люблю. А главное, папа наш этот слинг обожает :)

Варюша

счастливая мамочка
Tan-tan,
Слинг для людей Бобруйска, это нечто... Их воображение к этому не готово... Все по разному реагируют. Некоторые завидуют, некоторые спрашивают зачем так ребенка мучаю(в часности моя мама). Но вообщето я очень давольна!!!
Natulik написал(а):
А главное, папа наш этот слинг обожает
Наш тоже. Помогал расцветку вибирать, сказал мне ведь тоже в нем ходить.И теперь очень любит Машеньку в нем носить, говорит - Я СЛИНГОПАПА!!! А вообщето слинг это не вешь, это образ жизни!

Тинфеа

искатель
Ура, мама наконец-то научилась вставлять фото в форум.
Разрешите представиться! Мы с дочей в палантине:

А это мы в слинге-фланельке

ну вот и у меня руки дошли выложить фото. Гирасол Радуга. Я на Родине, в России

bigeye

Трайбл Дива
Лариса Шелег,
ну просто супер смотритесь! А главное, что цвет волос, кофточек мамы и детя и слинга очень подходят друг к другу.

Девочки, ОФФ: предположительно во вторник в программе "Белорусское времечко" (ЛАД) можете нас с Федькой посмотреть. Будет сюжет про Семейный центр Г-С. Я интервью сегодня давала. И что самое главное -- мы в слинге! Даже девушка корреспондент обрадовалась...говорит: О, вы в слинге, класс!
Точное время передачи могу попозже сообщить.

Dority

Слингоконсультант:)
Лариса Шелег, очень органично смотритесь! Расцветка - супер! Лар, как бы вживую твой Гирасольчик глянуть?;)
Варюша,добро пожаловать в ряды слингомам!:) Я знаю несколько девочек в Бобруйске со слингами.;) Интересует?;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Некоторые завидуют, некоторые спрашивают зачем так ребенка мучаю(в часности моя мама). Но вообщето я очень давольна!!!
!
Моя мама тоже так говорила, пока её не припёрло... результат см. выше.

ОФФ: Лариса Шелег, похудела... :)

alesya_zz

слингоконсультант
Natulik
Девочки, ОФФ: предположительно во вторник в программе "Белорусское времечко" (ЛАД) можете нас с Федькой посмотреть. Будет сюжет про Семейный центр Г-С. Я интервью сегодня давала. И что самое главное -- мы в слинге! Даже девушка корреспондент обрадовалась...говорит: О, вы в слинге, класс!
Точное время передачи могу попозже сообщить.
Обязательно сообщите, я буду во все глаза смотреть:)

Варюша

счастливая мамочка
Dority,
Конечно интересует. Вообщето у нас с тобой есть одна общая знакомая из Бобруйска- ник Мышка кажется. Моя однокласница, это она мне про форум расказала. Когда я еще БР была, и про слинг. А еще она наша кресная. Но я хотела бы познакомиться и с другими слингомамами. Ведь Марине не до меня сейчас.
Lapopyle4ka,
Я видела твою фотку где бабушка со слингом, вот бы мне так... А мои никаких новинок не признают не говорю уже о слинге, у них памперс враг номер один.
Natulik,
Я бы тоже посмотрела с удовольствием!

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, обязательно про время передачи сообщу, как только позвонит корреспондентка...

А мы вчера в грибы ходили с Федькой. Были в гостях в Витебской области.

Все-таки слинг--это потрясающее изобретение!!! Ну как бы иначе мама могла грибы собирать? А "тихая охота" -- это мой любимый вид отдыха.

bigeye

Трайбл Дива
А вот забавно тут в Беларуси - за грибами с ведром! :)

Обсуждение грибов конечно ОФФ, но...Конечно с ведром, а с чем же исчо? Вчера как раз полное ведро боровиков и моховиков и набрала. Было бы еще одно ведро--и его заполнила бы другими осенними грибочками :yes:

Сверху