Снисхождение
Вдохновения
Ну может следующим пригодиться ?А я так сыну вещи красивые сукпала- типа следующим пригодятся, а следующий-то девочка-
Ну может следующим пригодиться ?А я так сыну вещи красивые сукпала- типа следующим пригодятся, а следующий-то девочка-
А ты съезди на слингокласс, когда он будет- померяйся.mahsa В патапуме можно на бедре носить? Мне просто интересно, они от кенгуруши чем-нить существенно отличаются? У меня просто нет возм-ти прокопать интернет и сделать хороший анализ.
Это Эллару.алинкини, Лена, хорошая фотография! А что за шарфик?
вообще-то это пареньалинкини,
классно выглядите и малышка любознательная
А что это за фирма?
Да, только у нас пока такой шарфикалинкини,
красивое фото! а шарфик какой красивый!
Ну звездой особенно я себя почувствовать не успеваю. Нужно бы с прической что-то сделать, юбок сшить новых. А то смотрю на себя, больше на енота похожа чем на звездуалинкини,
наверно с таким шарфом только ты одна и на всю Беларусь. ну и как быть супер звездой. Класс?!
Я вот жду когда мы сядем, а то лежачие позы нам на улице точно не освоить. Я боюсь замерзнуть.
Спрашивала у тех у кого такой есть. Все однозначно за дидики (понятное дело). Многие говорили, что он летний, не очень хорош для большого ребенка. В общем многим он не понравился.алинкини,
а че отговаривали?
я вроде про элару хорошие отзывы читала
Супер. И тапки у вас класные. А мне как-то стремно за спиной носить. Может потому, что у нас парка нет где гулять?А вот и мы, хвастаемся долгожданным двухсторонним бэбихоком. У мужа своя сторона, у меня - своя. Ну и впервые сегодня гуляли за спиной, мне понравилось, Борику тоже![]()