Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Лерочка

New member
супер! все так трогательно... все-все фото просто супер!!!
и мы купили слинг с кольцами...
вот тренируемся дома носить...
скоро пополним ваши ряды. Потеплеет - будем на улицу так ходить!
попробую сфоткать нас и покажу!

brjukva

и все таки верю в Добро..
kassiana,
как красиво. Просто сверхъестественно!!!

Лерочка,
Ждём Вас :)))

Ladydi

В волшебном кружении
Лерочка,
Очаровашки! И слинг очень жизнерадостный :)

Полынь

Запах лета
Посмотрите пожалуйста на нас.
Фото первое - первый раз одели и гуляли и все было просто здорово!! (на фото дочка заснула). Одела сегодня и... как будто я одела другой слинг. На полдороги переодели, стало немного лучше, но все равно по ощущениям не так, как в первый раз!! Что не так? И дома пробовала до сегодняшнего дня много раз - все было хорошо.. У меня после первого неудачного опыта с ССК даже опять какой-то напряг стал ощущаться...

А еще сегодня встретила в магазине (по Притыцкого) женщину, которая стала меня активно расспрашивать - сколько лет дочке, как ощущения от слинга и сказала, что у ее дочки тоже три слинга, и она в первый раз видит еще одну маму со слингом и просто рада этому факту:yes:.
Так что привет заочным знакомым!! Женщина сказала, что ее дочка тоже на форуме часто бывает!

Вложения

• карман1.jpg
    карман1.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 118
  • 100_1635карман.jpg
    100_1635карман.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 111

Лерочка

New member
Лариса Шелег написал(а):
ага, только ребенок в нем странно лежит
так поэтому и показываю, чтобы вы указали на ошибки и сказали, как надо! рассказывайте, что странного? и что не так? буду благодарна...
голова высоко, потому что рукой держу!
ola76,
отличные фото. это у вас карман?

Полынь

Запах лета
Лерочка да, карман У вас тоже фотки хорошие:yes:
Я уже кажется и сама разобралась.. Я наверное одевала его по-разному - сложенными краями - на плечо и краями во внутрь... Вот когда вовнутрь хуже получается. А сейчас сели мы дома просто идеально ттт.

алинкини

New member
Лерочка, я например ничего не вижу криминального, в положении ребенка. Но в таком ракурсе сложно оценить правильно-неправильно. красиво, а для недостатков лучше анфас фото (кстати придраться всегда можно, особенно к ССК)

ola76,
нужно отворачивать верхний бортик, тогда ребенок когда крутится не тянет так
по опыту жизни с карманом, у меня когда на спине криво перекрутится то неудобно и еще когда ребенок сильно вперед сместится с бедра

Лерочка

New member
алинкини написал(а):
Лерочка, я например ничего не вижу криминального, в положении ребенка. Но в таком ракурсе сложно оценить правильно-неправильно. красиво, а для недостатков лучше анфас фото (кстати придраться всегда можно, особенно к ССК)
спасибо. попробую еще раз сфоткать лицом и покажу. :)

Milk@

Белоснежка
алинкини,
спасиб :)
да, недавно купили к лету :) привыкаем сидеть лягушечкой!

Полынь

Запах лета
Девочки спасибо:thank_you:
алинкини поворачивать бортик - наружу, как манжет откладывать, или вовнуть просто складку делать?

Лерочка карман мне просто замечательно, т.к. с ССК я так и не справилась... А тут все проще. Главное - подобрать по росту - объему. Его и если брать с собой - мало места занимает, а еще полотно на плече лежит широко и нагрузка распределяется лучше.

Milk@ красиво:) Я тоже хотела ткань в полосочку. Может еще сошью и полосатый.
Мне еще кажется, что в моем кармане ткань немного грубовата и летом на голое тело будет не очень приятно.

Лерочка

New member
так красмво показали-описали, что я сама карман захотела! ;)
а его и пошить самое можно... мр-мрррр! :)

алинкини

New member
Девочки спасибо:thank_you:
алинкини поворачивать бортик - наружу, как манжет откладывать, или вовнуть просто складку делать?
http://javascript<b></b>:insertnick('Лерочка');
У Milk@ на фотке хорошо видно как нужно.

так красмво показали-описали, что я сама карман захотела! ;)
а его и пошить самое можно... мр-мрррр! :)
Легче легкого.

Сверху