Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Лерочка

New member
ola76 написал(а):
народ оглядывается))
Я не сталкивалась с негативом. Одни пьяненький мужчинка кричал мне вслед - класс!!!
хих, прикольно!
алинкини написал(а):
:) ждем-с! :)
алинкини написал(а):
Народ нормально, главное лицо попроще :)
в смысле, естественно вести себя?! :)

алинкини

New member
в смысле, естественно вести себя?! :)
В смысле да.
иногда бывает идет слингомама, а заточка такая типа "посмотрите какая я продвинутая мамаша, не то, что вы, недоучки..." ну и получает понятно дело все, что возможно
проще нужно быть
Хотя понятное дело, что это как с новыми сапожками: купишь, а потом весь день глаз оторвать он собственных ног не можешь, и в каждом зеркальце себя посмотришь, и каждую пылиночку сдуешь (ну как такое не заметить), а потом поносишь недельку, ну можно уже и по лужам пройтись :)

Лерочка

New member
алинкини написал(а):
отом поносишь недельку, ну можно уже и по лужам пройтись :)
точно! теперь поняла! подожду, когда потеплеет, чтобы куртку полегче одеть, и вперед с выражением блаженства на лице ;) только там встанет вопрос, как же одевать ребенка в слинг, это тебе не коляска! :)

Изюминка

Active member
Лерочка,я, когда первый раз вышла со слингом, была слегка разочарована, что никто и не смотрит :), все идут, глядя в землю. Внимание обращают, но немного. Вот на слингокуртку смотрят с большим интересом!

Лерочка

New member
мне слингокуртка тоже нравится, но дорогова-то...
мне главное, чтобы ко мне не цеплялись... куплю значок и буду спок.
алинкини,
жду фото!!!!!!!! :)
зы: была на мастер-классе. показали-рассказали. но боюсь, что я тормоз. буду дома пробовать!!!!!!!!

алинкини

New member
Ну вот наше фото. Называется что смогли с детьми наснимать.
Карман большеватый, но я специально делала чтобы можно было пока поверх куртки одеть, потом ушью.

Dority

Слингоконсультант:)
алинкини,такие сУрьёзные мама и сын!!! Ну а вообще или ушивай, или на верхнюю шмотку носи - реально большой карман, нет нормальной поддрежки позвоночнику.;)
Офф. Крыски у тебя зачётные!!! Класс!:)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Привет всем!
Ну вот наше фото. Называется что смогли с детьми наснимать.
Очень красивый у вас карман! Интересная расцветка. Нейтральная и благородная.
А это мы решились показаться

Вложения

• фото в слинге-11.jpg
    фото в слинге-11.jpg
    444.6 KB · Просмотры: 160

brjukva

и все таки верю в Добро..
алинкини,
классный кармашнк, вот и я подумываю- может себе сшить или папке нашему, с расцветкой не могу определиться. Помоветуйте где лучше ткань глянуть, плиз.
MamaVasiLisa,
красиво и нежно так :)

алинкини

New member
алинкини,такие сУрьёзные мама и сын!!! Ну а вообще или ушивай, или на верхнюю шмотку носи - реально большой карман, нет нормальной поддрежки позвоночнику. Офф. Крыски у тебя зачётные!!! Класс!
Да, этот большой на 10 см, он пока только поверх куртки у нас, а для дома у нас поменьше. Ушить-то его - минутное дело. Вот придет весна и ушьем.
Крыски старые, вот куплю клубную карту, повешу нового всякого. Спасибо за комплимент и за ссылочку на сайт.
Очень красивый у вас карман! Интересная расцветка. Нейтральная и благородная. А это мы решились показаться
У вас тоже расцветочка хорошая. У нас был шарф яркий, а теперь захотелось что-то спокойнее, но полоски... просто не могу удержаться.
алинкини, классный кармашнк, вот и я подумываю- может себе сшить или папке нашему, с расцветкой не могу определиться. Помоветуйте где лучше ткань глянуть, плиз.
у нас папка тоже хочет карман себе, нужно ему тоже сделать (у нас размер ну очень разный).
такань я покупала в Аэлине на академии наук, можно там что-то посмотреть.

Кстати, у нас таких карманов получилось 2. Второй продается :). Если кому интересно, пишите в личку.

Dority

Слингоконсультант:)
MamaVasiLisa,очень красивое фото.:) Буду в Бобруйске, покажитесь вживую?;)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,очень красивое фото.:) Буду в Бобруйске, покажитесь вживую?;)
Конечно!Сочту за честь!Буду очень рада знакомству! :friends:Да и ваши маи очень хоЦЦа повидать и потрогать. Я ими всегда восхищаюсь:victory:И тут увиденными , и на слингоконсультанте!Здоровские творения!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея

Вложения

• карман.jpg
    карман.jpg
    467.2 KB · Просмотры: 194
  • май.jpg
    май.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 167
  • май1.jpg
    май1.jpg
    409 KB · Просмотры: 154