Спасибо.Карман красивый очень.
Так это ж наш тест-драйвИ как я завидую мамам у котрых дети могут сзади кататься. Мой если только по дому так может (очень недолго).
Спасибо! Честно говоря, боязно было зти фото выкладывать, но очень хотелось получить объективную оценку. И потом, я помню, когда еще только начиналась история моего слингоношения, мне очень-очень хотелось увидеть мам с малышами в слингах в "естестве" :yes:, не те фото, что под неусыпным взором слингоконсультантов делаются (они всегда шикарны и безупречны:grinMamaVasiLisa, очень классные фотки!!! Вас хоть на рекламу слингов выставляй! Замечательно сидите и мае, и в кармане - просто можно инструкцию с вас фоткать.![]()
Вот здорово! Мое желание это лицезреть просто безмерно!!! Можно фото? Я уверена, многим будет интересно!А еще, помнится, про карманчик вы рассказывали:blush::blush::blush:Мы за спиной тоже не любим. Только в онбухимо соглашается. И то очень недолго.![]()
Здорово! Наверное, это так трогательно смотрелось! Я бы точно умилилась:wub:А мой сегодня в мае на спине уснул![]()
смотрелось уморноЗдорово! Наверное, это так трогательно смотрелось! Я бы точно умилилась:wub:
Никогда такого не видала:shok:Какая красота! А мама с дочей-сплошное очарование!Наконец-то сфоткались и можем похвастаться май-хипом Ellaroo![]()
Супер!От это ДА! А наш папа обзавидуется, 100%! Это просто его мечта, осуществимая в реале! Он уже давно просит смастерить ему нечто подобное, только в виде мая, а расцветка, вообще, неоспоримо, папский фаворит:give_heart:, он давно ей грезит.А я, наконец, могу фото выкладывать!!! УРА!!! (давно обещалась - теперь есть возможность)
Несколько новых комплектов для маленьких деток.
А это онбухимо для папы.Примерка мамина.
Подголовник дублирован тонким синтепоном, ну и, как обычно, светоотражатели, карман и прочие мелкие радости в виде армейских нашивок.![]()
СпасибоMamaVasiLisa,
мама красавица! ооочень красивый шарф!!!!
И, как, по почте или передавал кто-то? Цены, кста, у них не шуточные.в киеве - в нет-магазине заказывала, там сейчас такие расцветки