Посмотрите на нас! Фото в слингах.

алинкини

New member
Карман красивый очень.
И как я завидую мамам у котрых дети могут сзади кататься. Мой если только по дому так может (очень недолго).

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Карман красивый очень.
Спасибо.
И как я завидую мамам у котрых дети могут сзади кататься. Мой если только по дому так может (очень недолго).
Так это ж наш тест-драйв:))). Одна я мот и не решилась бы выбраться, а так рядом доча и муж любимый. Если что-придут на помощь:victory:

Dority

Слингоконсультант:)
MamaVasiLisa, очень классные фотки!!! Вас хоть на рекламу слингов выставляй! Замечательно сидите и мае, и в кармане - просто можно инструкцию с вас фоткать.:)
Мы за спиной тоже не любим. Только в онбухимо соглашается. И то очень недолго.:)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, очень классные фотки!!! Вас хоть на рекламу слингов выставляй! Замечательно сидите и мае, и в кармане - просто можно инструкцию с вас фоткать.:)
Спасибо! Честно говоря, боязно было зти фото выкладывать, но очень хотелось получить объективную оценку. И потом, я помню, когда еще только начиналась история моего слингоношения, мне очень-очень хотелось увидеть мам с малышами в слингах в "естестве" :yes:, не те фото, что под неусыпным взором слингоконсультантов делаются (они всегда шикарны и безупречны:grin:), а именно из реальной жизни подсмотренные. Может быть, кому-то и наши принесут пользу и придадут уверенности :blush:.
Мы за спиной тоже не любим. Только в онбухимо соглашается. И то очень недолго.:)
Вот здорово! Мое желание это лицезреть просто безмерно!!! Можно фото? Я уверена, многим будет интересно!А еще, помнится, про карманчик вы рассказывали:blush::blush::blush:

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Наконец-то сфоткались и можем похвастаться май-хипом Ellaroo :) Зимой откатались на ура :) и сейчас служит отличным средством транспортировки до парка Горького и по магазинам :) Самое главное - ничего не надо приматывать-перематывать :) застегнул-расстегнул :) Я его не снимаю полностью, пока деть бегает, а оставляю на поясе. Очень быстренько и удобно.
... сейчас на сайте появилась такая расцветка - я вся слюнями истекла...

Вложения

• P4120250.jpg
    P4120250.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 191

Dority

Anasta,красивенький хип.:) А сколько кг фастекс выдерживает? Я май-хипом никогда не пользовалась. Как вам по ощущениям в сравнении с маем и с ССК в смысле распределения нагрузки?

А я, наконец, могу фото выкладывать!!! УРА!!! (давно обещалась - теперь есть возможность)
Несколько новых комплектов для маленьких деток. :)

А это онбухимо для папы.:) Примерка мамина.:)

Подголовник дублирован тонким синтепоном, ну и, как обычно, светоотражатели, карман и прочие мелкие радости в виде армейских нашивок. :)

Anasta

Я
алинкини,
мерси, да, ребеныш не одномесячный и даже уже не годовалый :)))
Dority,
и вам мерси:)
май не юзали, хип гораздо удобнее Велины Сатин по распределению нагрузки и "юзабельности" в нашем возрасте :).... ну с шарфом не сравнить по распределению :))) но все же на бедра нормально вес уходит
дочка весит сейчас 11,5 кг, вроде там до 18 кг (очень верю)

Полынь

Запах лета
Anasta мама дочка и слинг просто супер!!!
слинг очень понравился - это для меня - застегнул - расстегнул:prankster: и расцветка супер.

Milk@

Белоснежка
Anasta,
ааа я вся обзавидовалась!!!! где такую красоту продают?????
Оч. красиво!
алинкини,
супер слинг!
MamaVasiLisa,
мама красавица! ооочень красивый шарф!!!!

Anasta

Я
Полынь,
спасибки, слинг и вправду очень удобен
Milk@,
:) в киеве - в нет-магазине заказывала, там сейчас такие расцветки :) беж мне особенно нравится :)

Milk@

Белоснежка
Anasta,а мне Ваша нууууууууууу прям вся завидкаваю: чорная у цвяточки ммммммммммм

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Наконец-то сфоткались и можем похвастаться май-хипом Ellaroo :)
Никогда такого не видала:shok:Какая красота! А мама с дочей-сплошное очарование!
А я, наконец, могу фото выкладывать!!! УРА!!! (давно обещалась - теперь есть возможность)
Несколько новых комплектов для маленьких деток. :)

А это онбухимо для папы.:) Примерка мамина.:)

Подголовник дублирован тонким синтепоном, ну и, как обычно, светоотражатели, карман и прочие мелкие радости в виде армейских нашивок. :)
Супер!От это ДА! А наш папа обзавидуется, 100%! Это просто его мечта, осуществимая в реале! Он уже давно просит смастерить ему нечто подобное, только в виде мая, а расцветка, вообще, неоспоримо, папский фаворит:give_heart:, он давно ей грезит.
Интерен состав ткани. Это чистый хлопок или что-то типа плащевки? Я просто у нас такой не видала.
MamaVasiLisa,
мама красавица! ооочень красивый шарф!!!!
:) в киеве - в нет-магазине заказывала, там сейчас такие расцветки
И, как, по почте или передавал кто-то? Цены, кста, у них не шуточные.
ПыСы мне тоже ваша расцветка больше всего понравилась! Очень стильно!

virt

New member
Dority

Классные комплекты! Очень красиво и очень профессионально!

А в первом наборе есть еще какая-то деталь кроме мая и рюкзачка?

Anasta

Я
мерси :) заказывала на сайте через почту и банковский перевод
цены там вполне адекватные :)

Dority

MamaVasiLisa,
virt,
Большой мерси за комплименты!:)

MamaVasiLisa,это 100% хлопок. Действительно, такую расцветку, чтобы в составе тольок хлопок был, трудно найти, в основном полиэстер. Но для папика расцветочка - самое то.;)
virt,там ещё подголовник съёмный для подросшего ребёнка. Во втором тоже есть. Забыла выложить на комплект при съёмке.:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
MamaVasiLisa, Выглядите Вы просто ведиколепно!!!!А старшая девочка это Ваша дочь?????
Anasta, стильная расцветка у Вас!

Dority, молодец!!!!

Желтая Клетка очень классный вариант. Ты все больше и больше совершенствуешься. Скоро можно на международный уровень выходить!

Сверху