Мастер - креативщик.. или классическую окраску тоже делает?есть хороший парихмахер-стилист, но с характером.....делает только то, что считает для вас больше всего подходит, лучше всего у него получаестя с подборкой красок.... если надо приезжает на дом, стоимость стрижки+покраска примерно около 30 у.е......если что в личку могу номер дать....
Yarsha,после стрижки сразу в Литву укатила,в понедельник у Туреччину,врятли найдётся время "показаться",постараюс
я в полном восторге от цвета краски,такого удовольствия и удовлетворения от сих манипуляций я не получала уже года 4))))
Kraska,я оч рада,что нашла такого человечка,вы правы,она не только парикмахер хороший,но и человек здоровский, у меня "лакмусовая бумажка" в этом смысле доча,она очень чувствует людей,от Светы в восторге осталась тоже)))спасибо вам ещё раз!
Kraska,я оч рада,что нашла такого человечка,вы правы,она не только парикмахер хороший,но и человек здоровский, у меня "лакмусовая бумажка" в этом смысле доча,она очень чувствует людей,от Светы в восторге осталась тоже)))спасибо вам ещё раз!
sineglazk@
New member
Kraska,
огромное спасибо за наводку, вчера была у Светы, так она из меня такую куклу сделала, супер!
Вечером постараюсь фотки вставить.
огромное спасибо за наводку, вчера была у Светы, так она из меня такую куклу сделала, супер!
Вечером постараюсь фотки вставить.
Поделиться: