Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дада
я тоже фото до и после хочу, покажитесь кто нибудь. А то обрасла, а парикмахеров шугаюсь..
они у меня скоро будут ассоциироваться с инквизиторам с ножницами
я тоже фото до и после хочу, покажитесь кто нибудь. А то обрасла, а парикмахеров шугаюсь..
они у меня скоро будут ассоциироваться с инквизиторам с ножницами
Summertime
I don't belong here
И мне тоже очень интересно, а то все хвалят каких-то фантомных прикмахеров, пиарят
)) А показать? Фото в студию!!!
Вишня-черешня,
к варианту дорого готова? а то я тебя могу направить к одной мадам. Сделает в лучшем виде! она очень ценит длинные волосы, всегда посоветует клиенту как их лучше приподнести. Поскольку мне преподносить нечего - у меня короткие )))
к варианту дорого готова? а то я тебя могу направить к одной мадам. Сделает в лучшем виде! она очень ценит длинные волосы, всегда посоветует клиенту как их лучше приподнести. Поскольку мне преподносить нечего - у меня короткие )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Yarsha, к варианту дорого не готова, тока бюджетно)
Мне сзади надо по прямой обрезать - хватит выбрыков.. хватит....
а вот над челкой мона поиздеватсо...
А вообще скинь координаты мадам, у мну в феврале 10 лет окончания школы, надо будет что с головой делать...
Мне сзади надо по прямой обрезать - хватит выбрыков.. хватит....
а вот над челкой мона поиздеватсо...
А вообще скинь координаты мадам, у мну в феврале 10 лет окончания школы, надо будет что с головой делать...
Дорого это сколько?Вишня-черешня,
Мне дайте тел. Подростут мои коски,пригодится :razz:
А с короткими она как?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lia, нам будет под сотку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lia, а я к встрече выпускников)
Lia,
у меня девочка на работе с длинными волосами, собственно наглядевшись на неё я и пошла. Если анйду силы вечером выложу фотку сзади и покажу что она сделала с моей головой, имея такое мизерное кол-во исходного материала )))))))
у меня девочка на работе с длинными волосами, собственно наглядевшись на неё я и пошла. Если анйду силы вечером выложу фотку сзади и покажу что она сделала с моей головой, имея такое мизерное кол-во исходного материала )))))))
Поделиться: