К основному содержимому

посоветуйте парикмахера

• Автор темы Автор темы olushka
  • Дата начала Дата начала
Jukka, Кия, спасибо :) мне тоже очень нравится.

Ельф, ваше фото не видно :(

Кофе, супер, стильно! Кофе и Ю. Пасхали поделитесь кординатами мастера плииииззз!!!!!!!!!!!!

Кофе
насколько я обычно чукча-читатель :), но тут не удержусь - очень, очень красиво!
это оно с укладкой так лежит? а если без укладки, то как волос сам ложится?

Семечка, ну вобщем это больше сушка, мастер высушила феном волосы немного уложив большой круглой щеткой.
сама еще не укладывала..
надеюсь что получиться

у меня никогда не получалось так как у мастера=))))

Ю.Пасхали,супер прича ,а цвет вообще!
чем красишься?делись)))

Serendipity, спасибо!!!
чем только не красилась ))) последний раз Поли Колор Бриллианс

стриглась на чкалова в парикмахерской
длинные волосы, вьющиеся, никакой укладке не поддаются.
в итоге им укладка и не нужна, оч довольна. Есть имя-фамилие мастера.
фотку пожже.

недавно нашла себе мастера...оч довольно...нет просто слов...всю жизнь ходила с длинными волосами..а тут решилась на каре...хожу болдею уже 2 м....готова к свете ходить хоть каждый месяц...фантазии у нее хоть отбовляй...и самое главное не дорого берет...если к ней самой ехать то стрижка всего 15 тыр

Kraska, А где она живет? А домой ездит? Да и меня больше интересует окраска волос.

живет она не далеко от пушкинской...наверное ездит,тока цена бут выше..окраска вроде как работа 15 тыр и тюбик краски 5 тыр...пользуеться проф косметикой солерма

Девчонки, спасите-помогите…. Накидайте в личку координаты мастеров постричься. С тем расчетом, что волос оч сложный: вся голова в вихрах, от этого вьется, да еще и мягкий очень, да еще и владелица всех этих волос весьма придирчивая особа……

Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера, которому не надо объяснять, что я хочу, а который посмотрит на меня и сделает то, что действительно мне подойдет, у меня очень плохой волос, тонкий, мягкий, редкий, но длинный, хочется что-то стильное, но, чтобы мне шло и не думать каждое утро: что же сделать на голове.

Девочки, дайте пожалуйста в лс телефончик Риты и примерные цены.

Всем привет! С утра разочарование позвонила мастер и отменила встречу т.к. заболела , а у меня были грандиозные планы.
Девочки посоветуйте хорошего мастера на дому. Мне нужно привести свою голуву в порядок до выходных. Плиз!

Ю. Пасхали, о как :)
в очередной раз форум меня выручает :)
даже мои 3 волосинки приобрели объем
Кофе, Ю.Пасхали, скиньте мне кто-нить в личку тел. этой девочки. я как раз на след. неделе собралась идти стричься. Но дешевых парикмахерских с меня хватило :stop:, а на салон как-то денег жалко.. даже не в деньгах дело, а в том, что салон еще не гарантия классного мастера...

У меня трагедия, парикмахер родила и месяца 2-3 не будет работать, девочки поделитесь мастерами, нет времени искать
Кофе,
Ю. Пасхали, можно для начала координаты вашей девочки...

Ю. Пасхали,
Привет! ты так хороша с этой прической (раньше мне тоже нравилось), я вот теперь собираюсь на работу выходить, надо себя привести в порядок..:))) а твой мастер домой может ? может телефон в ЛС :)))

Назад
Сверху