Irys,О,я как раз тем же вопрос мучаюсь!!!может вы уже узнали что можно с длинными волосами сообразить? илитмастер нашелся?ко мне в выходной должен приехать один паренек,которого мне советовали,но я надеюсь,что он сам посоветует что-то,у меня нет идей
да,всегда радует,вроде ничего особенного там не стригут, а смотрится всегда здорово и естесственно как-то...Но все равно,по-моему очень уж дорого стало.Я крашусь редко, ихней окраски на 5-6 месяцев хватает, и стригусь раз в 2-3 месяца,поэтому вроде и оправдываются походы в этот салон,но у меня ж короткие волосы, а если средняя длина или длинные,то,сколько ж это удовольствие стоить будет?!smil,
а результат порадовал?
Нет пока, еще тоже мучаюсь. На следующей неделе схожу к одной девочке, пока только за консультацией... Я, может, какой месяц еще информацию пособираю-пособираю. (а потом, перед походом возьму все и срежуIrys,О,я как раз тем же вопрос мучаюсь!!!может вы уже узнали что можно с длинными волосами сообразить? илитмастер нашелся?ко мне в выходной должен приехать один паренек,которого мне советовали,но я надеюсь,что он сам посоветует что-то,у меня нет идей
Опасаюсь такого варианта
Нет пока, еще тоже мучаюсь. На следующей неделе схожу к одной девочке, пока только за консультацией... Я, может, какой месяц еще информацию пособираю-пособираю. (а потом, перед походом возьму все и срежу
Опасаюсь такого варианта)
ну как решила что будешь делать с волосами?
Если еще актуально, то могу дать тел. мастера. И стрижет, и красит, и вечерние прически делает. Очень хорошая и толковая. И совет даст, и к мнению клиентки прислушается.Девчонки, а есть у кого-нибудь на примете хороший мастер, который бы привел в порядок длинные волосы
По-мне так она самая лучшая.
Если надо, могу выложить свои свадебные фото. Она мне делала прич. У меня длинные волосы. Точно могу сказать, что башен она не строит!!!
А через неделю буду подкрашивать корни и стричься. Тож могу потом фото выложить.
За телефоном обращайтесь в личку.
У вас на аваторе такие волосы длинные. может не стоит у новичка рисковать, а то потом будет жалко срезать?Irys, у моей сесры подружка заканчивала колледж по спец. парикмахерское дело
поскольку мне уже портить нечего я у нее рискну...
Я вообще обожаю длинные волосы. Хоть сейчас с ребенком это и не оч. удобно, практически все время их закалываю. Но обрезать не хочу.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Akiv, это спереди, а сзади такое страшилище - даже муж сказал что обкорнали, разбежка длинны между прядями ОТ 10 см.
зы спасибо за комплимент)
зы спасибо за комплимент)
Я Наталью приглашаю на дом. За стрижку плачу 15 у.е., прическа стоит кажется 40. А вот по-поводу окраски нужно с ней разговаривать, т.к. все зависит от того чья краска, какой длины волос и что будете делать.
Мастер просто превосходный!
Единственный минус - это большое количество клиентов. И иногда у нее не получается приехать в то время, когда я хочу. Но это ерунда! Главное ведь РЕЗУЛЬТАТ, который радует и глаз, и душу.
........ну и написала......
Мастер просто превосходный!
Единственный минус - это большое количество клиентов. И иногда у нее не получается приехать в то время, когда я хочу. Но это ерунда! Главное ведь РЕЗУЛЬТАТ, который радует и глаз, и душу.
........ну и написала......
Мне тут тоже длинные волосы испортили лесенками, объема никакого нет 8( хожу страшная, аж плакать хочется как в зеркало гляну 8( Хотя мастера советовали подружки..
Девчонки, Леша большой из Сити Стайла, делает классические стрижки? или все-таки уличная мода его главный конек? я думаю сходить к нему, но если он мне еще больше прядок в разнобой сделает...
Девчонки, Леша большой из Сити Стайла, делает классические стрижки? или все-таки уличная мода его главный конек? я думаю сходить к нему, но если он мне еще больше прядок в разнобой сделает...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я сегодня попала под дождь
и высохла на улице...
не буду стричься, волосы завились и обьема больше точно не надо)
Подстригала сама себя)
и высохла на улице...
не буду стричься, волосы завились и обьема больше точно не надо)
Подстригала сама себя)
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
шляпа,
RIsha,
спасибо! Работа мужская
RIsha,
спасибо! Работа мужская
Ю. Пасхали
солнечная
Кия,
серого вообще нигде нет, пряди шоколадные: где-то более насыщенные, где-то менее. На фото цвет бликует
серого вообще нигде нет, пряди шоколадные: где-то более насыщенные, где-то менее. На фото цвет бликует
Поделиться: