Ксюшенция, попробуйте Свету,она делает декольпирование(если я правильно написала слово
) т.е. Снимеется краска с волоса,очищается и только потом перекрашивается. Я поняла,что даже из шоколада можно сделать блондинку при желании с минимальными потерями. Но процедура не быстрая,а постепенная,ступенчатая. Вобщем сами у неё спросите.
Ксюшенция, сочувствую вам, конечно.... А что это за мастер такой-новатор в области фантазйного окрашивания? Что за салон, чтобы не дай Бог...
Кстати, декапирование. которое, вам Spa,посоветовала, тоже весьма травматичная процедура для волос. Потому что сделать, именно декапирование(щадящее снятие нежелательного оттенка и цветовых пятен с волос), могут далеко не все мастера. Т.е вам могут прсто банально обесцветить вашу красноту, а назвать вс эту процедуру-декапированием. А разница для волос-существенная. Да, и красные оттенки-очень сложно убрать с волос, если только, не обесцвечивать полностью.
Просто я проходила эту процедуру декапирования. Пыталась тоже, как и вы убрать "красноту". Полностью её мне не убрали, конечно,....но волосы испортили надолго.
Кстати, декапирование. которое, вам Spa,посоветовала, тоже весьма травматичная процедура для волос. Потому что сделать, именно декапирование(щадящее снятие нежелательного оттенка и цветовых пятен с волос), могут далеко не все мастера. Т.е вам могут прсто банально обесцветить вашу красноту, а назвать вс эту процедуру-декапированием. А разница для волос-существенная. Да, и красные оттенки-очень сложно убрать с волос, если только, не обесцвечивать полностью.
Просто я проходила эту процедуру декапирования. Пыталась тоже, как и вы убрать "красноту". Полностью её мне не убрали, конечно,....но волосы испортили надолго.
Последнее редактирование:
Я знаю эту процедуру, ее делаеют в "Короне", там есть спец. приспособы для этого, а на дому даже не представляю чем делают, так можно действительно волосы испортить. Но это ни к чему не приведет, декапирование хорошо снимает желтизну с блондина. Тут как я уже сама кумекаю, нужно именно тонировать и колорировать пряди, чтобы растушевать красные корни, нужен хороший спец именно по покраске. Ищу!!!!
Ищу!!!!
А что сказал муж? Интим не предлагать? :derisive: Может ему наоборот всё дико понравилось? Хотя судя по вашему желанию перекраситься .....
aquaMarine
Member
а мне как-то не понравилось, то, что сделала с моими волосами Света. Цвет получился совсем не такой, какой она показывала, a с какой-то рыжиной. мне не идет. стрижка нормальная. Делает она оч долго. Мне показалось, что взяла дорого, за стрижку и покраску на волосы до плеч-75000, хотя по телефону сказалa, что максимум 65000. в общении приятный человек.
aquaMarine, если 75 000 на дому, то это дороговато, в любом неплохом салоне такие же деньги, если стрижка и покраска на дому то берут тыщ 40-50, инфа от моих подруг
А что все парикмахеры должны работать по одним ценам?
Carmen, я согласна, у кого-то можно и бесплатно постричься,
) но рынок есть рынок, я имела ввиду средний ценовой сегмент, т.е. мастеров без регалий и т.п. работающих в салонах и отталкивающихся от цен в своих салонах-парикмехерских. За 50 тыр красит и стрижет мастер, кот. работает в Мечте например, то же самое мастер из салона Александрина. В салонах же эта же услуга стоила бы 75000 на волосы до плеч. Резонный вопрос где работает Надя, я ничего против нее не имею и ее не знаю, может для нее и дешево взяла
Lia, за стрижку в салоне даже мой мастер-экстремал 6-го разряда 30 тыр берет, стрижку кстати сделал неплохую. Сколько на дому не знаю, не стригусь, но уверена, что на дому всегда было дешевле чем в салоне, за исключением отдельных мастеров-индивидуумов конечно
Lia, за стрижку в салоне даже мой мастер-экстремал 6-го разряда 30 тыр берет, стрижку кстати сделал неплохую. Сколько на дому не знаю, не стригусь, но уверена, что на дому всегда было дешевле чем в салоне, за исключением отдельных мастеров-индивидуумов конечно
Ксюшенция,
почему спросила, к моей дочери приходит девушка-парикмахер, за стрижку берет в 2 раза дешевле, но я всегда считала, что это слишком мало для услуги на дому.
У нас на Земле не так как у Вас на Венере )))) Они же налогов не платят при этом!И всё тихо кладут в карман. А на фирме эти деньги уходят в карман хозяину. А ему ( мастеру ) зарплата .Ксюшенция,
почему спросила, к моей дочери приходит девушка-парикмахер, за стрижку берет в 2 раза дешевле, но я всегда считала, что это слишком мало для услуги на дому.
У нас на Земле не так как у Вас на Венере )))) Они же налогов не платят при этом!И всё тихо кладут в карман. А на фирме эти деньги уходят в карман хозяину. А ему ( мастеру ) зарплата .
Это все понятно. Я сравниваю стрижку на дому со стрижкой на дому
Это все понятно. Я сравниваю стрижку на дому со стрижкой на дому) В карман кладут, естественно, все, но одни 15 тыс, а другие за то же самое в 2 раза больше, или в 3.
Думаю, что у них на работе разная зарплата, вот и на дому разная. По простому считают.
Поделиться: