К основному содержимому

Посоветуйте соковыжималку!!

• Автор темы Автор темы Vika
  • Дата начала Дата начала
Тут ещё от сорта яблок зависит. Если они не очень сочные, мягковатые, то так и будет. Можно дать постоять этому пюре, а потом сверху слить сок.

Kasya, по поводу Philips HR 1861 - я месяц назад выбирала соковыжималку и позвонила продавцам по поводу именно этой соковыжималки. Однозначно сказали, что на мешок яблок не расчитано точно - только наша журавинка справится.
Тогда мы решили попробовать импортное, но подешевле. http://maxmarket.shop.by/12739.html
Соковыжималка - супер! Отжим настолько сухой, что поверить сложно! В течение месяца жали сок из всего, что под руку попадало (яблоки (закатали около 15 литров), морковка, свекла, помидоры, виноград, сливы). Не могли нарадоваться. А ровно через месяц она просто отключилась во время работы. Понесли в гарантийный ремонт, а там вереницы соковыжималок... вот так вот и расстались с желанием купить импортную (если уж не бош, то кто же...)

Климовна,Русская, попробовала жать по стаканчику свежего сока каждый день... не надолго меня хватило! Идея - супер заманчивая. Но на практике после 3-х минут подготовки фруктов и 1 минутки отжима - 10 минут все промывать (стаканчик в который сок выливается, стакан, в который попадает жмых, ситечко (в боше оно легко мылось, но все равно долго), крышку соковыжималки). Потом все просушить и сложить в коробку до следующего утра.

svetik4927, Исправила своё сообщение, так как сама запуталась, что рекламировала. Извиняюсь. :agree:

Раз она не годится на мешок яблок, значит я всё-таки правильно сделала, что послушалась тут совета и купила нашу Журавинку.

А я купила Скарлетт, у нас этой фирмы чайник уже три года отлично работает. Но в инструкции написано три минуты работы 5 минут отдыха. Мешок яблок только наша Журавинка может отжать и не один. У родителей лет 7 уже такая они прямо с семечками яблоки закидывают.

попробовала жать по стаканчику свежего сока каждый день... не надолго меня хватило! Идея - супер заманчивая. Но на практике после 3-х минут подготовки фруктов и 1 минутки отжима - 10 минут все промывать (стаканчик в который сок выливается, стакан, в который попадает жмых, ситечко (в боше оно легко мылось, но все равно долго), крышку соковыжималки). Потом все просушить и сложить в коробку до следующего утра.
svetik4927, но только так ты получаешь мах пользы!
меня тоже ломает каждое утро эту конструкцию готовить и отмывать потом, но когда муж стакан свежего сока смакует и приговаривает: это же эликсир жизни!!! - я готова и дальше колупаться!!

svetik4927, вот и мои родители такую же купили. Она достаточно громкая всё же, как и любая другая, наверное....
НО моя мама - спец по поломкам, в смысле "если ты ещё не сломал свою вещь - спроси меня как". В общем она уже на исходе и останавливается во время работы.
Так у меня вопрос: вам её починили? Или вы вернули её? И куда именно вы отнесли её?

JuNa, а у меня коллега жаловалась, что купили соковарку, и сок из неё получается как будто водой разбавленный.

посоветуйте соковыжималку

Нужна соковыжималка на 1 - 1,5 стакана для твердых овощей-фруктов. Свекла, морква, яблык и т.д.
Может, кто-нибкдь порекомендует. Хотелось бы, чтоб жмых был посуше, а то слышала, что такие агрегаты плохо отжимают мякоть.
Спасибо.

Купила недорого Ufesу, довольна. Правда совсем сок от мякоти она не отделяет, т.е. типа яблочного осветленного на ней не получается.

Последнее редактирование:
Неужели ни одна импортная соковыжималка не справится с большим количеством яблок, слив, винограда и пр.? Как-то не хочется Журавинку...

Кстати, есть ли соковыжималки, которые выжимают сок из вишен и слив, и чтобы не надо было предварительно косточки ковырять?

Forel_Ka написал(а):
Неужели ни одна импортная соковыжималка не справится с большим количеством яблок, слив, винограда и пр.? Как-то не хочется Журавинку...
насколько я поняла по описаниям - она справится, прсто вы задолбаетесь после каждого стакана сока мякоть из нее вытряхивать.

мормышка написал(а):
Нужна соковыжималка на 1 - 1,5 стакана для твердых овощей-фруктов. Свекла, морква, яблык и т.д.
Может, кто-нибкдь порекомендует. Хотелось бы, чтоб жмых был посуше, а то слышала, что такие агрегаты плохо отжимают мякоть.
Спасибо.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует, а то тупо смотрю на картинки в нете, а что за оно, не понятно...
Вот такую в магазине видела http://mvideo.shop.by/58/24/382/4080/ по дизайну вроде ничего так, а вот как она в деле?

Каторлик, а куда в этой соковыжималке отходит жмых? не понятно по картинке, у меня на два стакана любого овощного / явлочного сока жмыха получается немало. Если нет отвода жмыха, то мне кажется, даже чтоб накрутить стакан, придется в процессе ее чистить, ИМХО.
Сама я пользуюсь Филипс 1861, мне очень нравится, но она, к сожалению, дорогая, хотя, когда я покупала, она была намного дешевле, чем сегодня :(

ЗЫ как раз сегодня наткнулась на обзорную статью о соковыжималках на тут.бае в разделе статьи, можно почитать об основных нюансах и параметрах при выборе, если кому нитересно. Не уверена будет ли работать ссылка http://shop.tut.by/portal_article_29.html

Последнее редактирование:
А кто пользуется соковыжималкой (или другой техникой) скарлет? как оно вообще работает?

Поднимаю темку. Кто еще что насоветует? Мешков с яблоками не имею, свежие соки из любых овощей и фруктов обожаем :-)

Кто до сих пор пользуется Журавинкой, как отзывы, такие положительные и остались или вспыли какие недостатки?

Мы Журавинкой когда-то на мешках пользовались,а когда после долгого перерыва достали,то шум-гром и брызги и пюре,а не сок даже из апельсинов.Мне наравне с проверенными фирмами Витек рекомендуют.Она и по дизайну ничё и на 1,5-2 литра сока.Это в теории.А на практике у многих знакомых Браун,найду ссылки вброшу.Там овощи и фрукты всё можно,но кроме цитрусовых.Сама никак не выберу,но Журавинка не для меня

Назад
Сверху