Veronika написал(а):
В районе площади Победы только поликлиника №6 - ул.Ульяновская, возле Динамо по трамвайным путям. Я стояла там на учете, всем довольна, удобная система записи к специалистам (по телефону), врачи и оборудование - есть все необходимое. Очередей практически нет. Рожают и лежат на сохранении от этой поликлиники как правило в роддоме №6 (хороший, почитайте отзывы), если вы сами не выберете другой.
ОООООО!!!! Дело в том, что сейчас имею неосторожность стоять на учёте именно в этой поликлинике! :?
Так вот - по поводу записи - да, есть такое... но звонить надо в 7 утра в день приёма, т.к. в 8 уже нету времени (заранее не записывают), а получвив талончик, как правило время минут на 40-50 приходится закладывать в плюс на то, что во-первых платные идут без очереди (а оплату у меня, по их словам, брать не имеют права, т.к. я на их участке проживаю), а во-вторых по-любому очередь из тех, у когго талончики... так что смысла сих действий (записи и получения скромных бумажек с указанным точным временем, напр. 16:43 :lol: ) не вижу особого смысла...
Очереди - сдавать анализы в среднем уходит от 50 до 90 минут... Потому как вроде беременные могут без очереди, но т.к. лечкомиссия находится там же, бабушкам и дедушкам которые постоянно ходят туда сдавать кровь массово, тоже вроде полагается без очереди... а так как удали у них хватает для скандалов, то и прежде чем доказывать, что тебе положено. больше заботишься о собственных нервах. Вот и сидишь там по часу среди чихающих и всячески кашляющих кровьсдающих . (Хотя и им наверное тоже не по приколу вся эта процедура, но им хоть в это время есть чем себя развлечь - трещат всё о своем, стариковском, отчего ещё тоскливее на душе :? )
По поводу специалистов тоже неповезло (наверное у меня как обычно просто не в то время не в том месте), за мою стойку на учёте их сменилось уже трое... (посему неудивительно, что наблюдаюсь я всё-таки у других специалстов, а в поликлинику бегаю токма ради отметок и сдачи обяз.анализов.) От осмотров принципиально отказываюсь...
Оборудование - там нету даже нормального аппарата для УЗИ, врачи сами рекомендуют обращаться в платные клиники.
И ещё я узнала, что в центре Терра-Медика (ул.Волгоградская и пер.К.Чорного) теперь есть лицензия, и они имеют право постановки на учёт. Прошу не воспринимать как рекламу, просто помню, когда я на раннем сроке пыталась сразу встать на учет в платную клинику, не могла найти такую... все говорили что у них нету лицензии на ведение беременности и постановку на учёт. (Больничные меня не интересовали, посему не знаю что там по данному вопросу.)
Как раз там работает гинеколог, у которой я наблюдаюсь уже 10 лет (раньше она работала в госпитале КГБ, а доэтого - хирург гнеколог 1-го роддома), и сами понимаете, с моим критичным подходом ко всему и ко вся 10 лет - срок, говорящий сам за себя (а также у неё моя мама уже лет 20 наблюдается, и если бы не она, я думаю моей мамуле было бы очень худо...).
А доктор называется Капустина Людмила Андреевна.
А акушер-гинеколог там из 3-й клиники Золина Ольга Владимировна, по поводу этого врача пока ничего сказать не могу, потому как была у неё всего 2 раза, но пока впечатление положительное
8) УУУФ... вот короче вот такая я злюка и недовольная, но почему-то хочется, чтобы все было по-человечески...
Извиняюсь наиглубочайше за жесткий тон, ГОРМОНЫ... :wink: :lol: