посоветуйте парикмахера

Weter

Ветер перемен
Девочки что значит Леша большой и Леша маленький. Прийти и сказать я хочу записаться на стрижку к Леше большому?:pardon:

Natulenka

Вся такая растакая...
А какой ценник в Сити стайл на стрижку волос по плечо????

Да, 31 тыс. - волосы были до плеч, мне помыли голову (шампунь+бальзам), постригли и посушили феном. Это стоило 31тыс.
Если будут красить. делать укладку и проч. - то дороже.
И вообще, я всего 1 раз была, поэтому получила сильные впечатления и поспешила ими поделиться. А есть же наши девочки, к-рые 3 года там уже стригутся - пусть бы и они сказали...
Я читала здесь раньше, что цена где-то 35у.е. средняя...
Weter, так и скажите :"я хочу записаться на стрижку к Леше большому".
По-крайней мере, когда я у него спросила, как к нему записаться, он так и сказал - вашей фразой. Их там практически официально называют "большой" и "маленький", я тоже стеснялась говорить, чтоб не обидеть, а оказалось - это нормально, все привыкли.
Age, значит, у вас большой. У них разница действительно заметна в росте: маленький - щуплый, изящный, даже хрупкий какой-то, с белыми покраш.волосами (или это мелирование? не разобрала), а Лёша-большой - светловолосый (свой цвет, или русый?), мощный, высокий - одним словом, не спутаешь...
александра GLAm - а вы про какого Лёшу нам расхваливаете?
Девочки - уточняйте - какой вас Лёша стрижёт-красит, большой или маленький?
А то - просто Лёша - непонятно, мне интересно было бы знать, про кого вы говорите...т.к. хочу ещё попробовать у маленького постричься...

Well-known member
Age, значит, у вас большой. У них разница действительно заметна в росте: маленький - щуплый, изящный, даже хрупкий какой-то, с белыми покраш.волосами (или это мелирование? не разобрала), а Лёша-большой - светловолосый (свой цвет, или русый?), мощный, высокий - одним словом, не спутаешь...
Да, получается, что у Лёши большого) Но и маленького, как я поняла после вашего описания, я тоже знаю, т.к. у нас офис в этом здании, где Сити-стайл. Бегает тут часто один такой крашеный маленький парень с парикмахерским саквояжем.

MamaTu

New member
Ирэна-Марэна, СПАСИБО!

Weter, вы записались? Расскажите о результатах потом, плиз!

Вопросик к девушкам, кто был у Леши: девочки, вы когда шли, вы точно знали, что вы хотите? я вот не знаю, пытаюсь отрастить, но не уверена, идут ли мне вообще длинные волосы. Мне нужен совет спеца, Леша его моежет дать?

Наверное, хорошему специалисту не грех и довериться...
Я хотела, чтобы Мастер меня увидел и....облагородил.
Что и получилось...

Я только сказала, чего я не хочу - я не люблю чёлку, вернее, она у меня не лежит, как надо - закручивается...Вот Лёша-большой мне так и сказал вопросительно: "Чёлку делать не будем?" - вроде как знал, что не надо мне её...
А вначале спросил: "Что вы хотите?"
Я сказала, что, мол, покороче, что-то типа "каре", и руками поизображала...
Он с сомнением сказал: "Каре вам не очень-то и пойдёт, давайте - так..." Дальше как-то описал, но я не помню, не запоминала, т.к. знала, что я ему доверюсь полностью.....:tongue:
А ешё сказала, что не хочу совсем коротко, по-мальчишьи, что я люблю, чтобы было женственно... Он согласился...
Вот мне кажется, профессионал так и должен делать: спросить, что вы хотите, подкорректировать ваши желания, и предложить своё ....

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Наверное, хорошему специалисту не грех и довериться...
Я хотела, чтобы Мастер меня увидел и....облагородил.
Что и получилось...

Я только сказала, чего я не хочу - я не люблю чёлку, вернее, она у меня не лежит, как надо - закручивается...Вот Лёша-большой мне так и сказал вопросительно: "Чёлку делать не будем?" - вроде как знал, что не надо мне её...
А вначале спросил: "Что вы хотите?"
Я сказала, что, мол, покороче, что-то типа "каре", и руками поизображала...
Он с сомнением сказал: "Каре вам не очень-то и пойдёт, давайте - так..." Дальше как-то описал, но я не помню, не запоминала, т.к. знала, что я ему доверюсь полностью.....:tongue:
А ешё сказала, что не хочу совсем коротко, по-мальчишьи, что я люблю, чтобы было женственно... Он согласился...
Вот мне кажется, профессионал так и должен делать: спросить, что вы хотите, подкорректировать ваши желания, и предложить своё ....

Ирэна-Марэна, спасибо за более подробный рассказ :) попробую обратиться к Леше, потом напишу и свой отзыв.

Позвонила-записалась :) Девушка спросила, к какому Алексею, я говорю - тому, что покрупнее. Значит, к Лозовскому :)

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Скажите а в сити-стайл мужские прические делают??? И если да то какое мнение и кто тоже Леши????
А еще нужен стилист посоветуйте!!!!

SFE

New member
меГЕРА,
а эти Леши в Сити Стайле и есть парикмахеры-стилисты!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
SFE, спасибо:), а то наверно прочитала не все и подумала что просто хорошие парикмахеры.

utro

New member
)

девочки, спасибо з ахорошую рекомендацию про Сити-стаил, живу совсем рядом, а не знала. Ходила в Toni & Guy однажды от отчаяния найти стилиста, измениться, стрижка целое состояние стоит, но волос тогда точно совсем маленький был, т.к. не хотелось координально резать, придали форму трохи, отрасло через неделю и все. Потом посетила Фредерик Морено, там ценник нормальный 35-50 тыщ, но даже в книге жалоб оставила строчку недовольства: во-первых, кроме имени там ничего нет, сервис = 0, холодно очень, а с намоченной головой чувствуется, мастер ихний 5-го разряда смотрит и спрашивает, как стрич, причем не как пожелание от клиента, а потому что сама не знает что сделать можно.
До этого стриглась за 27 000 в Александрине, так больше всего понравилось, мастер Наталия была. Теперь бы вернулась к ней, но все ж хочу ЛешуБольшого попробовать...

Муравейка

New member
Ирэна - Марэна написал(а):
маленький - щуплый, изящный, даже хрупкий какой-то, с белыми покраш.волосами (или это мелирование? не разобрала)

Уже с темно- каштановыми!!!:grin:Я получается стригусь и крашусь у Леши-маленького,оч и оч нрравится!!!!Насколько я в курсе он еще и стилист.

tanjushka

NO SILICON !
Девочки не стесняйтесь выкладывать фото до и после.....Так хочется не на словах увидеть результат!!!!
Я все никак не определюсь....к Рите записаться,к Лешам...или еще к кому:)страшно....

Леник

New member
меГЕРА , если тебе классный нужен, дам тел своего мальчика, на дом приедет и всех пострижет :). Он у нас семейный :). И цены у него оч приемлемые.

Сверху