посоветуйте парикмахера

Бубс

Скромная королева
Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера по детским стрижкам? Наш уехал, сводила сына в обычную парикмахерскую- результат не устроил, мой парикмахер с детьми не работает. Желательно район Востока-Уручья, но можно и дальше.

Linочка

семейственный читатель
Lunata, сориентируйте по стоимости, пожалуйста! Так давно уже не была в нормальном салоне... а мне сейчас как никогда нужен компетентный подход, потому что просто не знаю, что делать с головой...

tasja

New member
Вчера обзвонила несколько салонов, хотела покрасить корни, везде стоимость от 90 до 120 тыс, я боюсь что они и не учитывают всякие сушки-мойки. Кто-ниубдь может подсказать салон где берут максимум 80 за всё, мне всего-то корни:((

Ольга К.

Active member
tasja, я хожу в симпатию, тоже типа салон, хожу давно к одному мастеру, последний раз колорирование, стрижка, фен 81 тыща. (длина до плеч)

atasha

Active member
салон симпатия есть и возле московского автовокзала, независимости 115, вроде.

helene

New member
Девочки, поделитесь плиз в ЛС телефоном Светы, кот. на Пр. Пушкина, а тот никак найти у себя не могу....

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,тут многие спрашивали о ценах в салоне "Этуаль". Весь прейскурант я,конечно же,не знаю.Сама делала стрижку на волосы средней длинны,заплатила 59 000 рублей.В эту сумму входит мытье с шампунем и ополаскивателем,сама стрижка и укладка(сушка).А перед этим я платила 61 000,думаю,потому что попросила применить средства для придания объема и в конце все это лаком закрепить.
От себя лично могу добавить,что не считаю эту цену маленькой,НО...как я уже говорила выше,я выпорхнула из этого заведения такой счастливой,со мной так хорошо пообщались,я получила столько профессиональных советов,что,честно,я бы отдала бы еще столько же,не задумываясь.Предыдущий мастер тоже была неплохая девочка,но ничего мне не советовала,только стригла.Вообще,знаете,невольно задумываешься над тем,что каждый человек должен быть на своем месте и при этом дело свое делать хорошо,а не просто лишь бы.

Последнее редактирование:

lulim

New member
Поделюсь-моя сестра была у знаменитой Светы, которая около Пушкинской живет,так она так ее испортила ужас,за что еще 90 тыс содрала не знаю.Делала мелирование попросила беленькой быть,а получилась рыжеватой большими кусками. нострижку вроде ничего сделала,но не шик. Пошла сегодня в Клеопатру и ей переделали ,хотя не хотели брать,боялись что волосы выпадут. Вот.

Танюшик

New member
Подскажите, пожалуйста, кто сможет, в ЛС координаты мастера по вечерним причёскам.

Ванесса

New member
Вчера обзвонила несколько салонов, хотела покрасить корни, везде стоимость от 90 до 120 тыс, я боюсь что они и не учитывают всякие сушки-мойки. Кто-ниубдь может подсказать салон где берут максимум 80 за всё, мне всего-то корни(
неделю назлд была в парикм. Гламур на Я.Коласа за колорирование и стрижку с мытьем и сушкой отдала 85 тыс, мой отзыв и фото есть в теме цвет волос.
ЧТО касаеться Светы той что на Пушкинской, у нее не была но звонила узнать расценки и сможет ли приехать ко мне домой, так как я глубоко беремена интерсовал варниант приезда мастра на дом или близко от дома, на дом она не выезжает, за окраску и стрижку в среднем 130 т.р. и то на вскидку, вобщем не стала я записываться к ней, нет гарантии что все меня устроит, от меня далеко да и цена ...... вобщем меня устроило то что я сделала вблизи от дома и за приятные деньги.

Ванесса

New member
Spa, их там всего два, Ольга-она же хозяйка сия завдения и Татьяна, молоденькая девушка, я обслуживалась у Татьяны, вроде как у Ольги расценки выше ну это я сылышала такое, точно не знаю
Туда нужно записываться так просто прйти и в туже минуту обслужиться не получилось как мне объяснили у них оснавная рабрта за счет пост. клиентов, я пришла во втрорник а запислаи меня на пятницу, пока я обслуживалсь народ шел именно по записи и из наблюдений уже не 1 раз так как общаються как с друзями, в принципе логично парк. небольшая, уютная и народ сплошь свой подруги подруг и т.д.

Kolobok

Active member
lulim, я тоже красилась у Светы и не осталась в восторге.
Но расценки у нее поднялись не слабо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Spa, у Ольги стрижка от 90 тр и она клиентов не берет

Spa

Active member
Ванесса, спасибо.

Yarsha, только стрижка? Наверное она супер-пупер мастер? Так а как к ней попадают?

Ванесса, вы по-моему у Тани делали причёску и остались довольны, к ней попасть-то можно?

Сверху