посоветуйте парикмахера

Kraska

РаДуГа
шампунь...еще один шампунь для блеску,но его совсем чуть-чуть нужно и на вымытый волос,потом смываемый бальзам и несмываемый...вроде все=)))шампунь для блеску использую если куда надо идти..с ним как то волос лучше лежит=)

Мама Милы

New member
Kraska, несмываемый я редко использую,грузит всетаки волосы,его сооовсем чуточку нужно.На моей памяти только одно средство несмываемое не грузило волосы,это как ни странно Шварцкоповское,но его давно сняли с производства,больше на что-то подобное не нарывалась.

Сова

New member
Спорить не буду. Очень рада, что Света за эти годы чему-то научилась. Но я к ней по-любому больше не пойду, слишком ужасный был результат.

Солнечная

New member
У меня просто воспоминание когда ещё в школе пошла стричься в парикмахерскую при Доме Быта, и как мыть голову пришлось идти в какую то подсобку где тупо в умывальнике мыли голову, и везде грязно так было, теперь у меня стереотипы
у меня еще похлеще было....:grin:
помнится, давненько, для разнообразия пошла в парикмахерскую (если Это можно так назвать)--комнатушка с обратной стороны жилого дома...
когда мне мыли голову (в три погибели над каким-то ведром)----набежала целая толпа подростков - приятелей "парикмахерши" с пивом и чипсами...
страшный сон продолжался, когда после мытья она сразу посадила меня под колпак голову сушить...на голове было милое гнездо с торчащими во всевозможные стороны волосы....и говорит : "Всё готово!"...
надеюсь, два листа мною исписанных в книге жалоб возымели хоть какое-нибудь действие, но я в такие места больше ни ногой!!!!!!!!!

Kraska

РаДуГа
Мама Милы,
ну да...мою голову через день=)
Солнечная,
ну Вы и ужасти рассказываете=)

Солнечная

New member
Kraska,:grin:
могу еще рассказать ужастик про подружку, пожелавшая стать блондинкой...для такого радикального решения отправилась в дорогущий салон, где ей так пережгли волосы, что бедная девочка, напилась с горя и обстригла их под корень...

Kraska

РаДуГа
Солнечная,
Ужасть...славо богу я не крашусь и все довольна у Светы=)))думаю эксперементов делать не буду=)

Солнечная

New member
Kraska
А я без этих экспериментов жизни не представляю, иногда таакие шишки набиваю:)
я когда в первый (и в последний раз) была у Светы, она и гвоорила, что у нее стрижется полфорума...вот даже ВАС и упоминала :)

Kraska

РаДуГа
Солнечная,
Чаще всего не довольны именно покраской Светы...я же ее рекламировала именно на основании стрижки...я нашла своего мастера,чему и рада=)))

jullliya

графический дизайнер
Покажу, как постриглась.
Записалась в Рогнеду, я там все время у постоянной девочки стригусь, но она ушла в декретный, а мне постричься было надо срочно, потому записалась наобум, к кому была запись на нужный мне день. Постригли неплохо, укладывается все легко. Вот только случайно выстригли мне челку:), которую я вобщем-то не ношу. Случайно, потому что своему мастеру я всегда говорила - челку накосую, что означало, НЕ стричь ее, а просто подравнять накосую, чтоб укладывалась на бок хорошо. А мастер, к которой я попала, подумала, что мне нужна челка короткая, и косая:) Вобщем, когда я поняла, ЧТО она поняла, ножницы уже срезали мне челку:)
Хотя мужу и маме моя челка понравилась.
db1583930d1e.jpg

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
jullliya, и правда, хорошо получилось, очень симпатично, а еще у вас цвет волос просто обалденный.

Ванесса

New member
jullliya, Юлек, челка обсалютно не портит, цвет очень богатый, насыщеный и без намека на красный-дешевый цвет, ну а глазки твои это ваще без коментариев, зорка:)

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, спасибо, дорогая:) С челкой цвет волос лучше виден - это точно.

Сова, спасибо:)

jullliya

графический дизайнер
leonka, спасибо:)

У меня теперь другой вопрос, к обладателям постоянной челки - девы, как вы ее каждый день укладываете? Или она сохраняется до помойки головы? Я мою голову раз в 2 дня, в первый у меня прекрасно все лежит, а на след. - уложить челку просто нереально, волосы могу, а челку - нет. Что с ней делать на второй день - мыть отдельно и укладывать???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня лежит обычно
я голову мою раз в 3-4 дня в среднем, если не выхожу никуда могу и реже.
Но у тебя челка гуще намного, может в этом и дело?
Попробуй брызгать из пульверизатора чуть-чуть и расчесывать.

Сверху