посоветуйте парикмахера

Kolobok

Active member
Может кто знает хорошего мастера в салоне Кутрин на Независимости???

раньше там хвалили одну Светлану. Но она пару лет назад в декрет ушла. может быть сейчас уже вернулась:) к ней сложно было попасть.

Ан

New member
Ан, по вашему совету сходила сегодня к Светална - довольная как слон))) очень мне понравилось, еще покрашусь у нее....комплиментов отгребла сегодня по полной)))

я рада что вам понравилось. Светлана действительно хороший мастер.

Ан

New member
танюш, оооо теперь я боюсь к Свете будет сложно записаться))) мне как раз тоже пора уже покраситься)) И на работе я девочку отправила - довольна, только для нее дороговато получается на длинные волосы окраска.

танюш

Active member
Spa, парикмахерская про которую я посещала работает на ревлоне, сто процентов сказать не могу чт окрасили именно ревлоном)))что-то не хватило ума спросить....420 000 стоила покарска

Ан

New member
Spa, в основном красят ревлоном, также есть матрикс (немного дешевле).
На мою длину (до середины шеи, может чуть короче) выходит 250-270 тыс. Сама я перешла на матрикс, он на мне меньше вымывается.

sofiko

Well-known member
девочки, а посоветуйте хорошего парикмахера в Малиновке. Густые волосы.

Igra

БЫТИЕ
Девочки,может быть,посоветуете хорошего,недорогого и креативного парикмахера -парня постричь надо:)

selana

New member
Нужен парикмахер. Мелирование и стрижка небольшая. Р-н Риги. Или домашний парикмахер или посоветуйте в парикмахерской мастера проверенного( мои тонкие волосы не могу доверить неизвестному мастеру) Спасибо, если поможете, а то скоро в отпуск...

Лакричка

New member
Нужен парикмахер. Мелирование и стрижка небольшая. Р-н Риги. Или домашний парикмахер или посоветуйте в парикмахерской мастера проверенного( мои тонкие волосы не могу доверить неизвестному мастеру) Спасибо, если поможете, а то скоро в отпуск...

Сходите в Сакуз. Я там уже 2 года стригусь, очень довольна.

kotch

New member
Девочки, посоветуйте парикмахера, салон около ст.м Партизанская. Спасибо!

Pearl_1

New member
Добрый вечер, девушки!:) Есть у меня девочка, мастер, моя бывшая одноклассница. Очень творческая девушка. Перед тем как начать стричь, она даже форму черепа учитывает:))) советует, как лучше сделать. Стригусь у нее наверное уже более 5 лет. Пробовала стричься у других, но потом все равно возвращалась к ней. Муж мой кстати, только у нее стрижется. Она еще и визажист;). Короче, кому интересно, дам координаты;):victory:

selana

New member
А сколько стоит стрижка у нее? Хотя бы примерно. Можно в личку координаты?

Спрашиваю про цены, потому что нахожусь в оцепенении. Моя парикмахер уехала на отдых, стригусь у нее лет 8 наверное. По стоимости моя прическа обходится тыщ250 с мелированием. Пообзванивала салоны - меньше 500тыщ даже и не нашла:swoon:

Сверху