посоветуйте парикмахера

Hitman

New member
Девы, кто ходил к моему мастеру? поделитесь впечатлениями.

DSimona, я была у Вашего мастера уже не один раз. И стриглась, и красилась. И снова пойду к ней. Мне очень нравится. Спасибо ещё раз за контакты.

тарасюк

New member
Добрый вечер, девушки!:) Есть у меня девочка, мастер, моя бывшая одноклассница. Очень творческая девушка. Перед тем как начать стричь, она даже форму черепа учитывает:))) советует, как лучше сделать. Стригусь у нее наверное уже более 5 лет. Пробовала стричься у других, но потом все равно возвращалась к ней. Муж мой кстати, только у нее стрижется. Она еще и визажист;). Короче, кому интересно, дам координаты;):victory:

поделитесь плиз координатами

DSimona, дайте мне тоже, пожалуйста, контакты Вашего мастера.

НатШа

New member
Добрый вечер, девушки!:) Есть у меня девочка, мастер, моя бывшая одноклассница. Очень творческая девушка. Перед тем как начать стричь, она даже форму черепа учитывает:))) советует, как лучше сделать. Стригусь у нее наверное уже более 5 лет. Пробовала стричься у других, но потом все равно возвращалась к ней. Муж мой кстати, только у нее стрижется. Она еще и визажист;). Короче, кому интересно, дам координаты;):victory:
Дайте, мне, пожалуйста, координаты и расценки в лс. Спасибки.

dalcima

New member
DSimona, можно и мне контакты вашего мастера пожалуйста.

Девочки, а посоветуйте хорошего, креативного парикмахера в Малиновке , было бы хорошо с выездом на дом. Нужно мелирование и стрижка на длинные волосы. Спасибо заранее!

Девочки посоветуйте пожалуйста мастера или хороший салон в районе Пушкинская-Ольшевского. А то моя мастер переехала в Серебрянку далековато ездить. Сходила в салон недалеко от дома, так все испортили только. Волос короткий. Заранее спасибо.

Gila

New member
jullliya, Быть профессионалом и в женской и в мужской стрижке одновременно-очень даже реально. Это ведь одна профессия. И мужская и женская стрижка -это набор техник, схемы, и если овладеть ими , то не важно совершенно кто перед тобой в кресле: мужчина или женщина, так как парикмахер использует в своей работе все техники.
На данный момент -быть мастером широкого профиля для парикмахера-это не "денег срубить", а требование современного рынка . В большинстве салонов красоты требуются именно мастера одновременно и женской и мужской квалификации.
Другое дело ,что получить хорошее образование по этой профессии - очень даже нужно, наш технологический колледж закладывает только основы (впрочем как и любое образовательное учреждение), но у закончивших его больше понимания того , что такое профессия -парикмахер. Современными техниками можно уже овладеть на семинарах , треннингах , плюс-обучаясь у опытного мастера.
Другое дело , что сейчас на рынке парикмахерских услуг нехватка и очень большая образованных парикмахеров. В салоны красоты берут всех подряд -и с курсов , и самоучек, и т.п. Вот поэтому и много разочаровавшихся клиентов :((. Они идут в салон за качеством , а попадают на парикмахера , который имеет за плечами только курсы. И это уже вина работодателя, вот здесь уже нужно прослеживать схему "все равно как деньги стричь".

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
prelest, здОрово!!! Мне очень нравится:so_happy: Выглядит вполне естественно :)
Это вы делали на свой цвет волос? И сколько это стоит удовольствие?

NNN-N

New member
Были в Минске и попали к одному мастеру зовут его Виталик, он работает в салоне San Trope, и теперь каждый раз когда приезжаем в Беларусь, идем только к нему, еще он делает коррекция бровей. Минус этого салона, он очень маленький, и там дорого, даже если сравнивать стрижку и окраску волос с европейскими странами.

Whisker

New member
Хочу калифорн. мелирование. Посоветуйте мастера, кто лучший в этом). Волосы растила 5 лет, жалко, если испортят. Район не имеет значения, если мастер ас.
Спасибо.

kolesnikova

New member
подскажите хорошего парикмахера в Октябрьском р-не, Лошице, Малиновке. Юго-западе, Серебрянке, либо недалеко от метро. для мальчика в первую очередь - вот такая стрижка нужна http://s020.radikal.ru/i720/1312/c1/a8fd73a19243.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1312/77/b1cd1168d1a8.jpg - не стриглись давно, можно косы уже заплетать , т.к. наша парикмахер в Москве, а мы с лета там не были.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по стрижке горячими ножницами. Хочу сохранить длину, но с отопительным сезоном резко испортились кончики:(.

Сверху