посоветуйте парикмахера

xMotya

Member
Девочки, подскажите, может кто брондирование делал удачно? Поделитесь координатами мастера... Пожалуйста)

Семечка

New member
Девчата, здравствуйте! Не стриглась коротко никогда! А сейчас хочу! Посоветуйте, плиз, парикмахера-стилиста, который посоветует и подберет стрижку с учетом особенностей лица, волос. Желательно, в Октябрьском районе или центре. Спасибо!

Allyana

Заблокирован
а я уже пару раз была в разных парикмахерских за последние несколько месяцев,так и не нашла своего специалиста.первый раз мне еще сказали,что "у вас волосы совсем непослушные,даже не знаю,как лучше сделать...вам и так будет плохо,и так..." хотя у меня обычные тонкие волосы,их и завивали,и укладывали,и красили,когда нужно было,никто не жаловался.короче,если кто еще специалиста посоветует во фрунз.районе - буду благодарна

Сотофа

New member
Шурёна, случайно увидела Ваше сообщение и присоединюсь к хорошему отзыве о Татяна в Камильфо. Моя сестра, увидев мою стрижку, тоже решила к ней пойти. Добавлю еще, что укладывать после ее работы волосы легко)

Кенга-и-Ру

New member
DSimona,а можно координаты вашего мастера?

Девушки, хелп! Нужен мастер - окраска и стрижка...волосы - до лопаток
Моя ушла в декретный...

Kolobok

Active member
kYsya,
Кенга-и-Ру, отпишитесь плиз о впечатлении. что-то и мне уже хочется мастеров сменить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Кенга-и-Ру, Наверное я поздно поделилась координатами...
Если уже к кому сходили, то поделитесь впечатлениями!

я снова в новом имидже ))) холодная блондинка!!!! очередной раз снимаю шляпу перед моим мастером! Всего месяца 3 мы выходили из рыжего )))

ghigik

New member
DSimona, пожалуйста координаты Вашего мастера и стоимость стрижки-покраски...

DSoul

Начинающая Ведунья
Kolobok, фото нужно сделать. ))) Если получится, то выложу

Ol_ga

New member
Помогите координатами аккуратного мастера! Нужна срочно окраска( осветление) корней моей краской и брашинг( длинные волосы), район Стелы. Или сама приеду, Центральный или Фрунзенский р-ны

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, поделитесь плиз парикмахером-колористом!
Спасибо.

Дюдюка

Member
Девочки, может кто подскажет мастера, который сможет подобрать что-нибудь из светлых оттенков, а потом качественно выполнить работу.

jullliya

графический дизайнер
DSimona, можно и мне тел вашего мастера? Она сама приезжает или к ней куда ехать надо?

Не крашусь уже месяца 3. Сама не знаю, чево хочу...

Сверху