посоветуйте парикмахера

Птица_Сирин

Active member
jullliya, а ты не пробовала ходить в салончик на Якубовского "Аквамарин"? Там есть мастер Вероника, она меня уже пару лет и стрижет, и красит, и прически, и укладки - я всегда довольна. Несколько месяцев назад выяснила, что она ещё и замечательный мужской мастер. Теперь мой муж ходит только к ней и получает массу комплиментов от окружающих по поводу классной стрижки.)

jullliya

графический дизайнер
Птица_Сирин, а где там салон??? Никогда об нем не слышала.
У меня с волосами счас такой бардак... не стригу, типа ращу, но очень хочется вообще в короткое каре остричь. А потом как подумаю - его ж каждый день укладывать.. а длинные - накрутил и держится до помойки головы. Но с другой стороны, так надоели эти длинные..
И с цветом не знаю. Я-то знаю,что мне идет. Но надоело... так и потягивает иногда стать блондинкой. Но как подумаю - волос жалко.
Так и не делаю ничего уже месяца 3. Жду какого-то прояснения в желаниях. А его все нет.
Вот и подумала, может, схожу к кому, а там посоветуют - а я возьму и соглашусь)))(ну, а вдруг?:)) бо сама я в какой-то прострации

Tiramisu

New member
Мне понравилось в салоне Inspiration на Дзержинского, мастер Елена Алейникова, кажется..светленькая такая девушка.
Сам салон курирует, как я поняла, Дмитрий Ждан.
Когда стриглась я (в октябре), у них были скидки 27% на стрижку..получилось очень даже не дорого, что-то около 270 тыс. Сейчас вроде скидка еще действует..
Сам Дмитрий подходит к клиенту и советует что сделать под форму лица, по цвету и т.п., если вы не знаете что хотите..
Далее говорит мастеру где и как стричь, каким срезом и т.п. я их "жаргона" даже не поняла))
Меня стригли около часа, может больше с сушкой получилось.
Ну, в общем, мне очень даже понравилось, волосы лежат до сих пор по форме, проблем с укладкой нет (не считая погодных условий), Дмитрий сказал мне сушить волосы головой вниз, так и делаю)))
Что не мало важно, меня услышали и поняли, что я хочу+ совет от стилиста, и получилось отлично!
Кому интересно, скину ссылку на группу салона в вконтакте (здесь наверное нельзя), там вся инфа и фото работ есть.
Вот что нашла в интернете про самого Дмитрия...
– топ-стилист, владелец студии красоты «INSPIRATION with Dimitriy Zhdan». Парикмахер-модельер, мастер международного класса, победитель и призер республиканских и международных чемпионатов и конкурсов по парикмахерскому искусству, судья республиканских чемпионатов и конкурсов по парикмахерскому искусству, аккредитованный тренер в P&G Salon Professional (Wella, Londa, Clairol, Kadus, Sassoon, Nioxin). Обладает 10-летним опытом успешной тренерской работы. За свою профессиональную и творческую карьеру Дмитрий возглавлял в качестве арт-директора команду стилистов Next Day, являлся директором учебного центра Wella Studio Minsk и руководителем сети салонов красоты «Итейра», которая неоднократно признавалась брендом №1 в сфере салонов красоты класса люкс, был ведущим технологом, тренером и арт-директором в Беларуси таких международных брендов, как Selective Professionals (Италия), Framesi (Италия), Lisap Milano (Италия), Itely Hairfashion (Италия), Nioxin, Revivre , Angelohair, Londa Professional и Wella Professionals.
В 2010 году был удостоен награды Ассоциации парикмахеров и косметологов Беларуси «за вклад в развитие и продвижение парикмахерского искусства в Республике Беларусь».
Творческая карьера насчитывает десятки шоу-показов и крупных новаторских мероприятий. К примеру, I и II конгрессы парикмахеров-стилистов национального финала международного конкурса Wella Trend Vision Awards, ILLUMINA Inspiration Event.
Богатое портфолио включает множество успешных мастер-классов, семинаров, а также обучающих программ, выпускниками которых стали более 10 тысяч парикмахеров Беларуси и ближнего зарубежья.
Обучение:

• Академия Global Group (г. Прато, Италия)
  • Академия Etnos*04 (г. Милан, Италия)
  • Академия La Biosthetique (г. Пфронцхайм, Германия)
  • Академия Tony&Guy (г. Москва)
  • Студия по наращиванию волос Angelohair, (г. Москва)
  • Студия Itely Hairfashion (г. Милан, Италия и г.Дубай, ОАЭ)
  • Академия Wella Studio Darmshtadt (Германия)
  • Академия KpOchs (Германия)
  • Академия Wella Studio Istambul (Турция)
  • Академия Wella Studio Warshaw (Польша)
  • Академия Wella Studio London (Англия)
  • Специальный курс от Sasson Academy (Sassoon Academy, London)

Kolobok

Active member
Мне понравилось в салоне Inspiration на Дзержинского,

а я без восторга. скажем так...нормально, но повторно не пойду. тоже откликнулась на рекламу на диве и сходила пока скидки действовали. Имя мастера не помню, крупная девушка.
было ужасно холодно в самом салоне, отопления тогда еще не было , кондей они почему-то тоже не включили на обогрев. Девушка мастер так медленно работала, еле еле...было ощущение что она боится лишнее движение сделать. Обычно сушат при помощи фена и пенки, могут чуть масла на концы и воска добавить . а тут посушили без средств, объема нет, волосы как детский пушок, хорошо, что я домой ехала после стрижки, в общество не рискнула бы поехать. волос вьется, уложили плохо. и цена за это 270 со скидкой дорого, я считаю.

Tiramisu

New member
а я без восторга. скажем так...нормально, но повторно не пойду. тоже откликнулась на рекламу на диве и сходила пока скидки действовали. Имя мастера не помню, крупная девушка.
было ужасно холодно в самом салоне, отопления тогда еще не было , кондей они почему-то тоже не включили на обогрев. Девушка мастер так медленно работала, еле еле...было ощущение что она боится лишнее движение сделать. Обычно сушат при помощи фена и пенки, могут чуть масла на концы и воска добавить . а тут посушили без средств, объема нет, волосы как детский пушок, хорошо, что я домой ехала после стрижки, в общество не рискнула бы поехать. волос вьется, уложили плохо. и цена за это 270 со скидкой дорого, я считаю.
ну не знаю..у меня такого не было..
может мне с мастером больше повезло)

Lenushka

Дрыхлая соня
салончик на Якубовского "Аквамарин"? Там есть мастер Вероника
А может помните, как фамилия этой Вероники? Ну или хотя бы опишите кратко ее внешность.
Когда-то давно стриглась у Вероники в салоне Вселенная в Уручье и мне очень-очень нравилось, потом она ушла оттуда и с тех пор никак не могу найти того парикмахера, кто меня также пострижет. Поэтому интересуюсь всеми Верониками))

Птица_Сирин

Active member
А может помните, как фамилия этой Вероники? Ну или хотя бы опишите кратко ее внешность.
Когда-то давно стриглась у Вероники в салоне Вселенная в Уручье и мне очень-очень нравилось, потом она ушла оттуда и с тех пор никак не могу найти того парикмахера, кто меня также пострижет. Поэтому интересуюсь всеми Верониками))

Фамилию не знаю. Молодая невысокая брюнетка.

Nats25

Active member
Tiramisu, поддержу Вас: мне у Ждана понравилось. до 01.12 скидка действует- стрижка с полноценной укладкой 240 тыс. И судя по реакции на диве, они очень трепетно к претензиям относятся: бесплатно перестричь предлагают, например.

А, еще акция у них сейчас на уход: если кто хочет, поделюсь купоном на маску для головы ))))

tanjushka

NO SILICON !
Девочки, поделитесь координатами парикмахера! пожалуйста!

О себе: натуральные русые волосы (никогда не красила), длинна чуть ниже плеч. Имеют свойство пушиться (терпеть не могу это). Летом на солнце выгорают получается ну очень красиво. А зимой хожу с серо- земельным цветом :( надоело. наверно решила сделать что то типо мелирования. Что бы когда будут отрастать волосы не были видны так корни, как у тех кто всю голову красит полностью.
В покрасках вообще не разбираюсь :)

У меня есть мастер к которой ходила на стрижки, но как то сейчас с кризисом 100 у.е. за стрижку и мелирование- не готова :(
Как то имела неосторожность пойти на стрижку к обычному мастеру в обычный салон ( по отзыву), и она из меня сделала "пажа". настригла шапку на голове сверху, снизу оставила длину и закрутила волос вокруг моего и без того круглого крупного лица- вовнутрь. короче ужас. Не хочу рисковать снова.
Ищу современного мастера, который не наделает на голове "колхоз". :)

Lenushka

Дрыхлая соня
tanjushka, а подскажите, к какому мастеру Вы на стрижки ходили? По описанию у меня очень похожие волосы и никак не могу найти, кто же меня нормально подстрижет.

Tiramisu

New member
разочаровалась в студии Ждана..
В декабре ходила на стрижку (повторную) и окраску, стриг уже другой мастер, к слову.
В общем, покрасили меня краской Itely. Насколько я знаю, она не очень дорогая по цене. Красили меня ей аргументируя тем, что волос у меня жесткий и именно для моих волос она будет лучше (хотя в Wella, на сколько я знаю, оттенки куда более благородные и стоимость выше тыс. на 200 только).
Цвет получился очень темный+ оттенок красноты присутствует, т.к смешивали два тона (холодный и теплый). Хотя, я говорила, что вообще не хочу никаких красных оттенков на свету..
По стрижке..не испортили конечно, но и желаемого результата я не получила.
У меня волосы вьются, но мне их советовали профилировать, мотивируя тем, что волосы очень густые. Да, согласна, что волосы жесткие и густые, но я слышала, что вьющиеся волосы вообще нельзя филировать..
Плюс ко всему после краски Itely волос изрядно подпортился, раньше пользовалась только шампунем и бальзамом, сейчас приъодится еще и кончики чем-то мазать, иначе проволока..
Как-то так..

Nats25

Active member
Tiramisu, а кто стриг?
я Itely неосторожно летом попробовала в другом салоне. Фигня (после моего Колор Тач). У Ждана покрасилась иллюмина- восторг (хотя с оттенгом немного промахнулись))), через пару дней пойду опять краситься- пора уже.

tanjushka

NO SILICON !
а подскажите, к какому мастеру Вы на стрижки ходили? По описанию у меня очень похожие волосы и никак не могу найти, кто же меня нормально подстрижет.
стрижет и красит шикарно. работает в салоне в гостинице планета. Но цены -атом. Хотя работой я была всегда довольна на 1000 %! если не пугает- могу дать тел.

Lusik

Active member
могу посоветовать своего мастера, я довольна уже лет 7))Молода и креативна)Район Пушкина, если интересно пишите в ЛС
а ее работы где-то можно посмотреть? Или вы свое фото выложите ?

Eka

Well-known member
девочки, ну кто там менял имидж на "то, не знаю что"? отзовитесь кто остался доволен. я уже тож созрела для кардинальных перемен, тока еще не определилась, как эти перемены должны выглядеть :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, я меняю с периодичностью раз в два года где-то. И как правило, это "хочучтотоновенькое" . сча чего-то на аля хромченко потянуло. И это впервые я озвучила конкретный образ

Eka

Well-known member
DSimona, воплощатель один и тот же? умеет видеть "правильное" разное для одного и того же лица? и чтобы оно было простое в уходе? если да, то давайте контакты :)

Сверху