svetik4927, но только так ты получаешь мах пользы!попробовала жать по стаканчику свежего сока каждый день... не надолго меня хватило! Идея - супер заманчивая. Но на практике после 3-х минут подготовки фруктов и 1 минутки отжима - 10 минут все промывать (стаканчик в который сок выливается, стакан, в который попадает жмых, ситечко (в боше оно легко мылось, но все равно долго), крышку соковыжималки). Потом все просушить и сложить в коробку до следующего утра.
насколько я поняла по описаниям - она справится, прсто вы задолбаетесь после каждого стакана сока мякоть из нее вытряхивать.Forel_Ka написал(а):Неужели ни одна импортная соковыжималка не справится с большим количеством яблок, слив, винограда и пр.? Как-то не хочется Журавинку...
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует, а то тупо смотрю на картинки в нете, а что за оно, не понятно...мормышка написал(а):Нужна соковыжималка на 1 - 1,5 стакана для твердых овощей-фруктов. Свекла, морква, яблык и т.д.
Может, кто-нибкдь порекомендует. Хотелось бы, чтоб жмых был посуше, а то слышала, что такие агрегаты плохо отжимают мякоть.
Спасибо.