Solomennaya, А на Сухой не лучше специалисты-подход?
Только узнайте, так как в некоторых местах даже платно спрашивали направлениеа не знаете, где можно кт сделать? Я так понимаю всё равно лучше уже с ней к врачу платно идти.
В Санте раньше Нехай Г.И. работала.Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле.
Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
Я была у него 3 года назад на Макаенка в центре бальнеолечения.Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
Принцесса, Алла_О, Ривкин уже год нигде не работает, у него серьёзные проблемы со здоровьем......(((((Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
Мне очень нравится Баган Оксана Антоновна, работает на Макаенка.Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
была у Крючкова в Сантэ. очень толковый докторДевочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией
интересно в чем же он толковый, к кому уж, но к нему ни ногой, всё готов отрезать, что надо и не надо. Как сказал один пациент у него счётчик в глазах. Конечно серную пробку удалить, и назначить лечение отита, он может, но в основном - всё готов отрезать( миндалины, перегородку, аденоиды)была у Крючкова в Сантэ. очень толковый доктор