Посоветуйте хорошую автошколу,please!

Alionka

New member
O! I ya kak i Yarsha - prosto vybirala shkolu poblisze k domu. I tosze samoe - v gruppe chelovek 6-7 sdayut testy tol'ko s popytki s 8moj!!!

PashaPapasha

New member
ЦАУК на Серова - отличная Автошкола, я когдато давно закончил, а потом жена совсем недавно закончила, экзамены сдала без проблем, даже ездит не плохо :)

Miracle

Member
Учусь в ЦАУКе на Серова, там сейчас проблема с вождением, люди не успевают откатывать часы, не едут в ГАИ в назначенные сроки, т.к. вождение начинается только за месяц до экзамена в ГАИ при общем сроке обучения 4,5 месяца.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Еще раз хочу похвалить Атлант.

Linочка

семейственный читатель
А еще вопрос, к тем, кто сейчас может быть учится. Я звонила в Жокей (как-раз поближе к дому), так там запись на янв-фев-март только в конце ноября будет! Это везде такой вал?

julika

New member
Linочка,
Говорят ждут кардинальных изменений с нового года. Вчера в новостях уже читала, что опять сделают цены не фиксированными, т.е. автошкола сама будет цену назначать исходя из своих затрат.

Alionka

New member
Linochka,запись такая как в Жокее не везде,такие очереди как правило в самых популярных автошколах. Я в свою записалась за 2 недели до начала занятий. Здесь отсутствие очереди - практически единственный плюс,к сожалению...

10V

New member
Девчат не ходите в Трансавтосервис (крапоткина 44) в пятницу сдовали група была 34 человека в ГАИ пустили 9 ..... НЕОДИН несдал (немудрено с такою то подготовкаю) те кто с городу были (3 обласника судьба неизвестна).
Кста на вопрос облостников дадут ли им машины для сдачи те на которых они учились им ваще сказали што машин небудит и сдовать им на дабитках гаишных ((((((((.

julika

New member
10V,
Я там учусь сейчас. Не знаю, что касается теории (было всего пару занятий), думаю, если не сдам - будет это скорее случайность, чем закономерность. Любой грамотный человек сдаст, если захочет, вопрос подготовки, причем больше самоподготовки.
С вождением посмотрим, как начнется, напишу свои впечатления. Насчет машин - нам сказали, что машину для сдачи в ГАИ предоставляют только 1 раз, в день сдачи, назначенный всей группе. Если не сдал в этот день, не явился, пока не научился - твои проблемы. Это сказали еще на орг. собрании, не устраивает - не ходи, не плати.
А как оно окажется на самом деле - посмотрим.

tanik

Лучшая подруга жизни
10V,
А в школе не добитки? В той, где я училась, машины ещё гаже были, чем гаишные (я имела "удовольствие" и на том попробовать, и на этом...)

10V

New member
Да я теорию сдал без проблем без единой ошибки ! тут всё зависит тока от тебя самого !!! сиди да учи дома нет проблем ! Нащет машин я на девятке училса ездить можно хотя и проехала она пол милиона .... эт неважно тут панимаете сам процес должен быть правельный, инструктор должен знать как учить !!! да и общее замечание всех курсантов што ездили они меньше положеного (часов по 20 вместо 35) но тут тож мамент спорный камуто может этого и достаточно !
Я гаварю о том што набрали групу 34 человека их учили ТРИ месяца а результат НОЛЬ тут как неверти и несписывай на невезение на необучаемость и молодость ........ но блин как так то ? если да города дошли тока ТРОЕ !!!!!!!!!!!!
Я нежалуюсь и в том што несдал город виноват сам ! инструктор у меня был достойны (водит он клас !! но молод нет опыта в обучении !!!) Кстати вёл теорию Анатолий Иванович и инструкторы Вадим и Егор.
Група номер 19 можите спросить как там результат сдачи мот кто с облосников смог справиться !
Кстати кроме 9 в школе есть гольфы но тож весьма уезженые но вы так неволнуйтись они все на хаду и на всех можно выполнить поставленую задачу- НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ!

10V

New member
Кстати площадка тож вобщемто тут ты сам с сабою !!! тож была сдана без использования второй попытки. Кстати площадка в гаи экстрим !!! заезд на эстакаду под большим углом ! затем гаражик ужи чем в школе ! и диаганалка задам в гору ! правда она шире школьной (кстати в ГАИ палучилось лутше всего !!!)

10V

New member
Ктати в школу взяли нового инструктора ..... стаж вождения 2 месяца )))))

julika

New member
10V,
Ну во-первых угол наклона площадки не может быть больше в ГАИ, он должен быть везде одинаков, другое дело, что эстакада может быть выше - это не значит круче.
10V написал(а):
стаж вождения 2 месяца
А вот насчет этого мне кажется что-то вы недопоняли. К инструкторам есть определенные требования, и не выполнять их школа не может. Может быть у него стаж инструктора 2 месяца - так это совсем другое дело.

А теоретик у меня тоже Анатолий Иванович, нормальный мужик

Mindalka

Я сама!
julika написал(а):
10V,
Ну во-первых угол наклона площадки не может быть больше в ГАИ, он должен быть везде одинаков, другое дело, что эстакада может быть выше - это не значит круче.
Может, он и должен быть везде одинаковым, но это не так. Я училась на двух автодромах, так вот эстакада моей школы была реально не такой крутой. И если бы я тренировалась только на ней, то на ГАИшную не въехала бы.

10V

New member
Про эстакаду я имел ввиду не её угол возвышения а крутизну поварота на неё с прямой ! Нащёт стажа я тож переспросил мне сказали што он этуже школу оканчивал 2 (два) месяца назад !!! (за достоверность конешно неручаюсь всё1 тока со слов). Нащёт площадок ))))))))))))))) кто вам сказал што они все одинаковые ??? в ГИА 4 (четыри) площадки все разные ! да на всех по четыри элемента но их располежение и путь подъезда неодинаковы ))))
Нащет Анатолия Ивановича ну так яж и написал што достойный преподовател Респект и уважуха даж меня правилам обучил ! да так што сдались сразу и без ошибок !
Кстати нащет гаи все на автодромах ездят вокруг колышков стоящих на земле ..... в гаи они весят !!! это конешно неважно ))) но по первой было крайне необычно !

julika

New member
10V,
10V написал(а):
Про эстакаду я имел ввиду не её угол возвышения а крутизну поварота на неё с прямой !
А, так понятно.
А насчет площадок, я и не писала, что они все одинаковые, не надо мне приписывать ничего пожалуйста. Я писала, что есть требование к УГЛУ НАКЛОНА эстакады, оно стопудово есть, и если оно не соблюдается, можно и накапать. Хотя конечно никто этого делать не будет.

10V написал(а):
Нащёт стажа я тож переспросил мне сказали што он этуже школу оканчивал 2 (два) месяца назад !!!
Интересно очень :) Вот будет у нас вождение - спрошу, если так, то просто зашибись. Но как-то не верится, если честно. Даже к обычному водителю, обучающему на огороженой площадке в правилах есть требование, чтобы стаж был не менее 2 лет, а тут инструктор, который с курсантом в город выезжает. Пипец.

Yarsha

Принцесса с колбаской
10V,
не могет быть такого! 2 месяца, вы что... 2 года -- поверю.

Сверху