Посоветуйте хорошую автошколу,please!

10V

New member
Про стаж повторяюся негорантирую !!! бо это тока расказы мот и врали гады !
Нащёт угла эстокады да есть гост согласно которому он может быть от 8 до 16 градусов ))))))))) такая разнеца как говариться видна неворужённым глазам ))))) Кстати в Трансавтосервисе эстокада точно токаяжа как в ГАИ ! так што непереживайте научитесь научитесь.
Нащёт накапать в гаи есть восьмёрка для сдачи на А так она там уже !!! (она была раньше правельной но патом иё облажили бардюрами повнутренему радиусу )))) капали .... без изменений им типа выписали разрешение отклонение от госта )))))

julika

New member
10V,
Блин, так трудно вас читать, чего так неграмотно пишете, специально что ли? Если да, то лучше не надо, если нет - что поделать, будем стараться разобраться :)

То, что эстакада в Трансавтосервисе такая, как в ГАИ - радует!

julika

New member
10V,
Ну как, удалось-таки покорить ГАИ???

Я поездила 3 занятия на площадке, инструктор у меня Вадим - не знаю, норомально объясняет, но вот машина - шестерка, эх...

милашка

New member
я училась 9 лет назад в московском ОСТО-тогда самые лучшие школы по проценту сдачи в ГАИ- ЦАУКи эта автошкола.на семашко.сейчас там обучается и моя подружка.мы были поближе к ГАИ.и сдавались экзамены по вождению легче.(у меня лично ваще никаких проблем не было).я ездила туда совершенно с противоположного р-на города(единственная такая была)-но во всякие коммерческие школы идти не хотелось.рекомендую московское ОСТО!

jullliya

графический дизайнер
Офигеть - хотела я записаться в Атлант М на курсы, а там запись аж на после июля 2008г. Люди, это на всех так курсах?

Гюльчатай

открой личико!
jullliya,
там всегда аншлаг! и ночные очереди по 3е суток! (Я рядом живу)...И все равно много своих записывают.
А в реале: теорию дают супер! А вождение - хорошие машины, но как и везде инструкторы халявят....
А также строго к посещениям - меня это не устраивало, всякое ведь случается...

Elenochka

Active member
jullliya,
я в Атлант пришла 2 апреля и смогла записаться только на 10 декабря, причем пришла к 9.00, потому как сказали, что запись с 9.00, там уже человек 50 было. А насчет того, что своих записывают, нам тот дяденька, который собственно записывал, сказал, что это - автошкола ходлинга Антант, и в первую очередь они записывают сотрудников холдинга, а уже на оставшиеся места всех остальных желающих берут, даже какую-то инструкцию внутреннюю показывал. Все погоревали, кто не смог записаться и разошлись по другим школам, там вроде попроще было.

tanik

Лучшая подруга жизни
милашка,
а я на Семашко училась шесть лет назад, и ничего хорошего кроме препода по теории милого человека Маевского (увы, И.О, забыла), не припоминаю... По крайней мере инструктором не был доволен ни один мой одногруппник. А, ещё правда, безумно классного дядьку приглашали медицину читать.

Сверху