Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vera

Mom of 3
Тошик1, я не считала) мне просто так показалось) может, потому что там дети директора))))

10я удобней расположена как по мне

Вжик.

Well-known member
А интерьер значит показатель. :)))))))))))))
Я из года в год слышу одно и тоже. В 61 понтов меньше, а толку больше. Но лично ни там, ни там не была, поэтому мне интересно. :)

Если скинуться на нужды гимназии как в 10й то интерьер будет ух, только смысл? ''Это понты,это это понты...''

Тошик1

ляляля
Magda, иногда да. Средний балл- это кто-то 100, а кто-то 20?
А в этой обстановке ребенку 7 лет учиться.
Вот в 192 зимой в школе раннего развития дети в зимних комбезах сидели... Как-то я слабо себе представляю, как можно там проводить полдня. Например.

Magda

Well-known member
Тошик1, я спрашивала о том, чем 10 лучше 61.
61 гимназия светилась в этом году на всех математических турнирах. Путешествие смекалистых, турнир юных математиков. Это значит, что учителя не просто дают программу, а заинтересованы детей заинтересовать. А 10 не видно было нигде.

birch

Well-known member
Magda, не рекламируйте((( нам через 2 года поступать...не хотелось бы 57...

sofiko

Well-known member
Звонила учительнице (мы в 10ке), говорит дело в том, что в 10ку в отличие от прошлого года брали 4 класса, в будущие годы опять будут набирать по 5 и балл снизится. Детей рассаживали не по алфавиту, но и мешали между классами и негимназистами. Желающих действительно было много, думаю из 61 в связи с нововведениями оттянулись в пользу 10ки. Про рейтинг - кенгуру 2х классов выиграла девочка из 12ки со 120 баллами, хотя понтов у той же 12 ещё больше) на мой взгляд, хороши и 10 и 12 и 61, остальное риторика.

birch

Well-known member
60 может и лучше, нервы трепать не будем с поступлением потому, что у нас в 61 началке круглых 10-ков мне кажется не бывает))) Пусть берут с соседних школ)

Караул

уплыла
Ну ЦТ - точно не показатель, если учесть курсы и репетиторов. Может, их заслуга, а не гимназий -)

sofiko

Well-known member
Юста, мне кажется да, а чем не показатель кенгуру? На него и 41 ориентируется.

Glory, вот не знаю. Будущий год 3 класса будет 5 набор. А вот в этом не уверена, что 3.

Sony

New member
Ну тогда я совсем уже ничего не понимаю! Давайте небольшой опросик устроим - что для вас важно при выборе гимназии? Я думала главное - уровень подготовки и процент поступления в ВУЗы. Оказывается, не так уж это и важно. А что тогда важно?

Sony

New member
Sony, в пед берут всех :)

ну хорошо) процент поступления в престижные ВУЗы...
В общем, сейчас придём к выводу, что все эти поступления, сдачи вступительных после 4-го класса, страсти по годовым оценкам и проходным баллам исключительно из-за пластиковых окон и красных ковров в классах гимназии))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху