Ух ты.Будущий год 3 класса будет 5 набор.
Дзяўчаты, хто з прагімназій паступае і паступаў. Многа сваіх (тых, хто ў прагімназіі вучыўся) дзяцей не паступаюць ва ўласныя ж гімназіі?
Цікава.)
Ух ты.Будущий год 3 класса будет 5 набор.
Лагістыка, профіль (я ў курсе, што іх няма, і тым не менш), гісторыя і традыцыі (не давяраю новым гімназіям, якія з'яўляюцца штогод як грыбы пасля дажджу), па мажлівасці адсутнасць пантоў (з апошнімі ў мяне 7 і 16, прыкладам, асацыююцца).Давайте небольшой опросик устроим - что для вас важно при выборе гимназии?
нет его изучали, я не о том, а о том что за одинаковые ошибки в средней и младшей школе разный подход, поэтому у ребенка в 5 классе резко портятся оценки, просто потому-что их работы проверяют уже по другим инструкциямВ 13 гимназии за счастлiвыя ставили 7!
А это словарное слово, которое не изучали???
Ну тогда я совсем уже ничего не понимаю! Давайте небольшой опросик устроим - что для вас важно при выборе гимназии? Я думала главное - уровень подготовки и процент поступления в ВУЗы. Оказывается, не так уж это и важно. А что тогда важно?
из нашего класса из 20 два не прошлиУх ты.
Дзяўчаты, хто з прагімназій паступае і паступаў. Многа сваіх (тых, хто ў прагімназіі вучыўся) дзяцей не паступаюць ва ўласныя ж гімназіі?
Цікава.)
Innk, похоже в белорусском только в одном слове ошибались дети ))))
проходили, я своими глазами правило в учебнике виделаНе только. ) У нас одна ошибка - "сабе" вместо "сябе". Посчитали как грубую ошибку, хоть этого дети ещё не проходили. ( По правде сказать, я и сама до сих пор не знала, в каких случаях "сябе", а в каких "сабе" пишется). Была немного в шоке.
проходили, я своими глазами правило в учебнике видела)), дочка у меня тоже постоянно путалась, пришлось мне это правило выучить, чтоб ее поправлять))). Там еще и табе-цябе было.