Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J07

Well-known member
Звычайная ўвага. Дакладней, у вашым выпадку яе адсутнасць. Не болей. :)

Не совсем. :) Накануне просто разбирали диктант, где было "сабе", вот ре и запомнил на свою голову и написал также :) А я не сакцентировала внимание, что бывает и "сябе", так как в упор про это не помнила. Так что у нас "горе от ума" скорее получилось, из-за которого мы потеряли 2 балла.
Девоньки, я же не спорю с вами, кто что учил. Респект тем учителям, которые этому научили детей, наших не учили и в программе этого не было, вот для меня и была неожиданностью оценка. И да, было обидно, хоть она и не повлияла ни на что.
Написала просто про нашу ситуацию, чтобы знали, что и так бывает и на эти же грабли не наступили. :)

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
В 15 гимназии на Бангалор ожидался более высокий проходной, но в итоге -51 балл.
73 ребенка в итоге поступило, человек 10-11 не приняли из желающих.
у них на сайте все очень оперативно отражается.
Из нашей семьи Деточка поступила)))) уря!

Imagination

Active member
Танюша_, может наоборот )))) Поколение умное )))
Вы сами то в это верите?

Пытанне каго? - сябе, цябе.
У астатніх выпадках - табе, сабе.
Усё.
Боже, ты мне просто глаза открыла :))) Спасибо тебе, добрый человек :) И ведь так просто...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
поздравляю всех поступивших детей, а ещё больше - их родителей, ибо это тот ещё по нервозости квест

Родная

Active member
Happy, да, в 1 не рискнули, хотя по итогу прошли бы) у нас 56, нужно вам книжки вернуть)
в 1 проходной 54 в этом году, в нашей 52

кто спрашивал по поступаемости своих, дополню: из 60 не поступило 12

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Написала просто про нашу ситуацию, чтобы знали, что и так бывает и на эти же грабли не наступили.
Вось! Дзякуй.)
Менавіта дзеля гэтага я гэтую тэму ўжо 4-ы год і чытаю.)))

В "Комсомолке" опубликовали статью по проходным баллам в гимназии http://www.kp.by/daily/26393.4/3270036/
Як звычайна, з недакладнасцямі.
у 6-й - 54. 55 выходзіла пры наборы 24 чалавекі ў клас. Адміністрацыя звярнулася ва Управу адукацыі з просьбай павялічыць колькасць да 26 чалавек у класе з тым, каб дзеці з 54 баламі прайшлі. Дазволілі.
Гэта са слоў дырэктара, калі што.

Tanya_tr

New member
Девочки, с сайта гимназии:

Вниманию родителей!

Учащиеся учреждений образования

НШ №198, СШ №191, СШ №26, СШ№45, СШ№ 177, СШ №203, СШ №94, гимназии №2,

зачисленные в 5 класс гимназии № 38 г.Минска,

проходят собеседование по английскому языку 12.06.2015 г. с 12:00 до 14:00.

Это для чего?

Tanya_tr

New member
k_ja_ra, а со своими все понятно и без этого.
Примерно так и думала, спасибо!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Варенька, дайте ссылку, а то последнее, что я вижу на главной странице "Списки детей, допущенных к вступительным испытаниям в V класс гимназии" и результаты экзаменов убрали

Варенька

безвредная, но опасная...
еще раз ту же страницу откройте...
были списки, потом убрали вместе с результатами экзаменов, а сейчас списки опять повесили...
набрали 114 человек... я так понимаю, что всех, у кого было 52 и больше баллов

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, поздравляю, молодцы! Книжки возвращать не надо. Передавайте их, счастливые, дальше)

Tat

Active member
в 20 набрали 5 классов вместо 4-х всего 117 человек, непонятен проходной или 54 или 53, сегодня заметила что объявление исправили и сегодня пригласили на собрание родителей чьи дети набрали 54 -60 баллов. Завтра будет консультация по логике и иностранному языку, кто завтра не попадает ( мы например уже увезли ребенка в деревню) будут проходить в августе. Познакомили с учителями у которых будет классное руководство в 5 классах.
Вся информация должна появиться на сайте в виде сегоднешней презентации(что показали нам на собрании), но что-то я пока не нашла.

k_ja_ra

Well-known member
Як гляджу, у шэрагу школ прахадны бал - прам таямніца за сямью пячаткамі.
А як яны спісы вывешваюць, прахадны бал не абвяшчаючы?
Гэта ж узаемазалежная інфармацыя. Ёсць спісы - ёсць бал. З чаго ён так хаваецца і арэолам сакрэтнасці пакрываецца?
Дзіўна.
У нас гэта інфармацыя (спісы і бал) адначасова вывешваецца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху