в лицее БГУ он конкурентов видит. Как-то в его словах всегда сквозит, что стобальники только у него. Уж лицеистам его курсы точно не нужны.Fari, Ливянта на семействе не любят, особенно в темах абитуриентов и лицея БГУ. У меня такое впечатление сложилось
в лицее БГУ он конкурентов видит..
Fari, Ливянта на семействе не любят, особенно в темах абитуриентов и лицея БГУ. У меня такое впечатление сложилось
А наоборот - это как? Лицей тоже недостатка в абитуриентах не испытывает, явно конкурс туда повыше, чем к Ливянту на курсы.А, может, наоборот? -) Как-то не логично. Одиннадцатиклассников в Минске завались, нет с ними перебоев в 100баллах. Без работы не сидят там преподаватели.
Если бы вы читали ответ Лицея на эти наезды, у вас не возникло бы мысли, что обвинял за дело. Варакса разложил все по полочкам предельно ясно.Ну я ж пишу, стоит упомянуть Ливянта, и сразу волна агрессии и воплей.
А обвинял, ну раз такая волна, может, и за дело. Как-то показательно лично для меня такая местная реакция на.
Видимо, непоступившие предъявили Ливянту претензии. Испугался за репутацию своих 100 баллов и решил ударить первым, обвинив в нечестности Лицей. Облажался. Но не узбагоицца никак.о, как интересно оказываетсяНа мой взгляд и целевая аудитория различная, и делить нечего. Интересно даже, знает ли сам Ливянт о том что конкурирует с лицеем :haha: