Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kathrin

Member
Катя_Катина, а я в жизни общалась, тоже приятное впечатление, единственное, он все время повторят, что в его центре дорогие преподаватели

Irinka-22

КГ-5
Fari, Ливянта на семействе не любят, особенно в темах абитуриентов и лицея БГУ. У меня такое впечатление сложилось
в лицее БГУ он конкурентов видит. Как-то в его словах всегда сквозит, что стобальники только у него. Уж лицеистам его курсы точно не нужны.
Но всё, что в статье про поступление в гимназию поддерживаю.

Караул

уплыла
в лицее БГУ он конкурентов видит..

А, может, наоборот? -) Как-то не логично. Одиннадцатиклассников в Минске завались, нет с ними перебоев в 100баллах. Без работы не сидят там преподаватели.

имя-как-имя

Well-known member
Fari, Ливянта на семействе не любят, особенно в темах абитуриентов и лицея БГУ. У меня такое впечатление сложилось

Потому что совершенно бездоказательно обвинил Лицей в непрозрачности вступительной кампании, когда его "100-балльники" провалились на лицейских экзаменах.
Конкурировать надо честно.
Насчет гимназий - разумные вещи предлагает, но подобные предложения и на семействе высказывались :).
А что касается конкурсов в лицеи - руки прочь, как говорится, пусть уж каждый лицей сам решает, каких учащихся он хочет видеть у себя и каким способом их отбирать. Я бы и для гимназий подобных условий хотела. Чтобы середнячки, которых надрессировали правильно-аккуратно писать диктанты, не занимали места в математических гимназиях, а способные к математике дети, решающие задачи повышенного уровня, не сыпались на чистописании и оформлении.

birch

Well-known member
Караул, а что может быть наоборот? Лицей денег не берет за качественную подготовку абитуриентов.

Irinka-22

КГ-5
Караул, не совсем поняла, что вы хотите сказать. А, отсидеть в школе-гимназии уроки, а потом мчаться в 100 баллов за знаниями. Да лицей тут не конкурент, там всё на месте и сразу.
На самом деле это родители перестраховываются и боятся довериться школьным знаниям.
Мой старший сам решил, что курсы и репетиторы ему не нужны учась в лицее. Я ему доверилась.

имя-как-имя

Well-known member
А, может, наоборот? -) Как-то не логично. Одиннадцатиклассников в Минске завались, нет с ними перебоев в 100баллах. Без работы не сидят там преподаватели.
А наоборот - это как? Лицей тоже недостатка в абитуриентах не испытывает, явно конкурс туда повыше, чем к Ливянту на курсы.

Караул

уплыла
Ну я ж пишу, стоит упомянуть Ливянта, и сразу волна агрессии и воплей.

А обвинял, ну раз такая волна, может, и за дело. Как-то показательно лично для меня такая местная реакция на.

Irinka-22

КГ-5
Караул, за дело то какое? Что поступают сами без его курсов с баллами около 100?
Просто вам отвечают те, чьи дети прошли лицей и уже поступили.

birch

Well-known member
Караул, нет переиначиваете, стоит Ливянту ливануть грязи на Лицей и за Лицей вступаются))))))))))))

Fari

Well-known member
о, как интересно оказывается :) На мой взгляд и целевая аудитория различная, и делить нечего. Интересно даже, знает ли сам Ливянт о том что конкурирует с лицеем :haha:

Irinka-22

КГ-5
Fari, а кого ещё вы бы назвали конкурентом? Без ёрничества.
Вы во 2-ом лицее и всё-равно на курсах?
А деньги ему всегда найдутся желающие нести, можно не бояться. Слишком большая конкуренция на хорошие специальности.

Fari

Well-known member
Irinka-22, я серьезно считаю что это в принципе разные заведения и они не могут между собой конкурировать. им нечего делить. я не ерничаю, реально впервые об этом слышу и мне это видится просто смешным

Irinka-22

КГ-5
:haha:Так, от темы гимназии отклонились, но пояснили новым и будущим гимназистам, что не поступив в лицей БГУ дорога им в 100 баллов Ливянта. :haha:
Нервно смеюсь, дочка идёт в 9 класс и выбор после небольшой.

имя-как-имя

Well-known member
Ну я ж пишу, стоит упомянуть Ливянта, и сразу волна агрессии и воплей.
А обвинял, ну раз такая волна, может, и за дело. Как-то показательно лично для меня такая местная реакция на.
Если бы вы читали ответ Лицея на эти наезды, у вас не возникло бы мысли, что обвинял за дело. Варакса разложил все по полочкам предельно ясно.
С воплями перегибаете.
о, как интересно оказывается :) На мой взгляд и целевая аудитория различная, и делить нечего. Интересно даже, знает ли сам Ливянт о том что конкурирует с лицеем :haha:
Видимо, непоступившие предъявили Ливянту претензии. Испугался за репутацию своих 100 баллов и решил ударить первым, обвинив в нечестности Лицей. Облажался. Но не узбагоицца никак.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, заканчиваем флуд

s.o.l.o.

New member
Марфа Васильевна, не знаю. Даже не в курсе будут ли это контрольные или тесты. Можно по телефону все уточнить.
Телефон для справок: *367-31-63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху