У нас в классе на группы разделили строго по алфавиту, поэтому к чему был этот тест я не совсем поняла.А, еще что. После вступительных был тест по инглишу. Детей в результате разбили на три группы по уровню. То есть если уровень низкий, то не страшно. Будет ребенок в группе с себе подобными и на начальном этапе учитель разжует что нужно. А поскольку дети в принципе умные, то язык нагонят.
ОбхохочешьсяУ нас в классе на группы разделили строго по алфавиту
Одно и то же учреждение
нинада....надо у своих спросить. У нас не по алфавиту, но тоже не понятно кака еще нам сказали, что в следующем году учителя во всех группах поменяются местами.
у нас 3я группа набралась путем отбирания учителями себе лучших и спокойных детейУ нас в классе на группы разделили строго по алфавиту
Ну может это только в нашем классе в виде эксперимента и дети по алфавиту на группы и учителей местами менятьнинада....надо у своих спросить. У нас не по алфавиту, но тоже не понятно как
Смысл учителей менять, у каждого своя метода предодавания и план
Дочка учится в 13 в 5 классе. Если туда собираетесь, не нужны вам никакие курсы по английскому! Он там почти нулевой. Это не только мое мнение! С кем общалась из нашей параллели - все жалуются! Причем дети, которые английский не изучали вовсе тоже имеются и руководство гимназии при приеме документов убеждало родителей этих детей, что в отдельную группу по английскому им не надо, все они отлично догонят за пару месяцев.Я просто не представляю, . А 13 она ж тоже языковая. Теоретически конечно, но практически,д.б. тяжело будет.
Дочка в 7м классе в 13й. И я очень довольна и учителем, и уровнем английского. Не знаю, что сейчас проходят, но, например, в конце ноября проходили пассивы и перфекты. К примеру, нужно было переделать фразы типа They have taken his aunt to hospital в вопрос в пассиве -Дочка учится в 13 в 5 классе. Если туда собираетесь, не нужны вам никакие курсы по английскому! Он там почти нулевой. Это не только мое мнение! С кем общалась из нашей параллели - все жалуются! Причем дети, которые английский не изучали вовсе тоже имеются и руководство гимназии при приеме документов убеждало родителей этих детей, что в отдельную группу по английскому им не надо, все они отлично догонят за пару месяцев.
а по моему в этом варианте получается, что число 1286 меньше числа А на 724Вариант а-1286=724 будет неверным?
Нет. Разность двух чисел - это и есть число, на которое одно меньше другого.как раз вариант верный что 724 (ответ) равно чему-то минус 1286. То есть по фразе
X-1286=724.
Именно така по моему в этом варианте получается, что число 1286 меньше числа А на 724
а условие в задании другое.
Наша учитель ангийского сказала, что с этого года руководство запретило учителям работать по другим учебникам кроме Лапицкой. Учителям это не очень нравится, но слушаются. Это касается учителей, которые ведут 5 классы. Про остальные - не знаю.Птица_Сирин, интересно, может зависит от года и какой состав учителей по англ, у меня ребенок в 6 кл, нулевым уровнем никак не могу назвать, учатся второй год по Click On.