Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
не нагнетайте обстановку - речь идет только о жилетке
Нам сказали, что "скорее всего будет жилетка", потому всем девочкам покупать только черные юбки. По мне, хоть сарафан, хоть жилетка - уже неприятный факт. Особенно, вспоминая из соседней темы фото дочки одной форумчанки как раз в школьной жилетке "василькового" цвета.

Liala

Active member
Девочки, а нужна помощь )))) а можете по пунктам рассказать как все делать надо? Доки уже сдали в 13. Не ради "поступить", а ради "поступать", Что бы дочка почуствовала что это. Сомневаюсь что она на все 10 отсдается. Где не ошибется, там намажет (((
Экзамены во сколько в 9? к скольки приходить надо? Что ссобой брать? Как понять какой кабинет и т.д.*

Tat

Active member
Таня СТА, может подскажете, сколько детей набирали в 13 в прошлом и позапрошлом году? По факту сейчас по пять пятых и шестых классов. Их изначально сколько планировали или был доп набор?

в прошлом году был доп. набор, а в позапрошлом так сразу объявили 5-ть классов. В этом сказали физически сажать некуда поэтому 4-ре , не хватает кабинетов особенно когда по подгруппам классы делятся ( на 3-и когда иностранный, и т.п.)

Девочки, а нужна помощь )))) а можете по пунктам рассказать как все делать надо? Доки уже сдали в 13. Не ради "поступить", а ради "поступать", Что бы дочка почуствовала что это. Сомневаюсь что она на все 10 отсдается. Где не ошибется, там намажет (((
Экзамены во сколько в 9? к скольки приходить надо? Что ссобой брать? Как понять какой кабинет и т.д.*

Экзамены у вех в 11, приходить за 15 мин., с собой только карандаш+2 ручки на матем еще линейка про циркуль не знаю в старом сборнике был нужен в этом вроде нет. в 13 родители остаются на улице детей встречают и разводят по кабинетам.

Кто был 29-го на собрании в 13 расскажите что говорили ?

Арнелла

Well-known member
Liala, начало экзамена в 11. Детей группами с крыльца забирают в 10:40. Списки групп будут висеть на дверях. В списке смотрите свой номер - в кабинете ребёнок садится на место, соответствующее его номеру в списке. Родители ждут на улице. На диктанты с собой только 3-4 ручки, на матем + линейка, карандаш, циркуль, стирка. Так же, группой, детей выведут после экзамена на крыльцо к родителям.

birch

Well-known member
Есть в сборнике задачи (в 2 работах) с циркулем. Его надо брать. У нас в первый день надо прийти в 10:30 в актовый зал. Родителей внутрь школы не пускают.

helene

New member
Девочки, и по 50 может есть какая инфа примерная? Какой проходной балл был в прошлом году? У нас все 10-ки за год, ходили год в 50 на подготовку. А сейчас уже в панике- пробовать поступать или оставаться в своей, куда поступление пройдет спокойнее гораздо.

lakshmi

Well-known member
helene, я вот думаю ,вам не стоит паниковать! У вас 30 баллов уже. Не думаю, что проходной будет выше 57. Ну и вы же отлично подготовлены - три десятки же имеете )))

kelebek

Active member
helene, в прошлом году набирали 3 класса и проходной был 57, классы получились по 30 детей, в одном 29. Поэтому в этом году набирают 4 класса.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я смотрю что проще нести туда где больше классов набирают. А то получается чем меньше классов, тем больше конкурс.
Мы пошли в 17 ую переподаваться

FialCa, можно .. Чего нет. Забрать по сути надо только выписку и справку. А у нас получилось две справки и две выписки, нам в первой выписке ошибку в фио нарисовали

He_len

сам себе дизайнер
Списки групп будут висеть на дверях. В списке смотрите свой номер - в кабинете ребёнок садится на место, соответствующее его номеру в списке.
у нас как-то по-другому было, не знаю по какому принципу, но дети шли в кабинеты не зная, кто где будет сидеть

Мамы, поступающие и детки, помня прошлогодний стресс и что это такое - желаю всем вам хороших оценок в аттестате, незаковыристых диктантов по языкам, знакомых задач по математике, чтобы без исправлений и без сомнений! Легкого поступления! И правильно выбрать гимназию!

Liala

Active member
Арнелла, почему на 100 мест? На туте писали что они классы по 26 набирают

Птица_Сирин

Active member
Арнелла, почему на 100 мест? На туте писали что они классы по 26 набирают
Смотря, сколько человек будет с проходным баллом. В прошлом году набрали 3 класса по 26 и 2 по 25 человек.
Вот больше 26 человек посадить в классе будет прлблемой: в кабинетах по 13 парт стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху