оговаривают нюансы оформления, прописывают сложные слова, привыкают к обстановке, объясняют ход экзаменаНасколько важно там быть?
очень согласна с вами, учиться на 10-ки здесь запредельно тяжело и детей заканчивающих на 10-ки откровенно мало на всю параллель, а балл проходной фантастический(( отсюда у многих детей неврозыОчень обидная ситуация для детей в 50- там десятка- это что- то запредельное, наизнанку нужно вывернуться, чтобы ее получить
В этом году началку выпускает тот же состав, что и у моего сына был, его учительница восьмёрки ставила как большое одолжение, а поскольку она старой закалки и давно пенсионерка, то не думаю, что подход сильно изменился. Да, математику наши дети написали на десятки человек 20 из класса, но годовые- то у них были похуже)))Бубс, У меня сейчас несколько другая информация. Так что сейчас жаль всех)). Знаю ребенка, который пришел с тремя девятками, потому что в его школе тоже принципиально не ставили 10. Но поступил
Кстати, а почему набирают 4 класса? Им же надо где-то помещаться... Будет больше второй смены?
у моей дочери очень много друзей в четвертых классах, мальчиков и девочек, детей со всеми 10-ми по вступительным предметам очень мало, я бы сказала, что даже с 29 баллами малоУ меня сейчас несколько другая информация
вот как-то я вчера на линейку попала в самом конце, букеты были очень красивыеУчительница одна говорила, мол, в этом году бедненькие букеты были даже у 11-классников
тот же вопрос у меня. у нас катастрофически нет школьных туфель всяких, ни одной рубашки строгой, ни одних брюк на двоих)) вот что значит, не ходили дети в школу два года... пойдут максимально приближенные к деловому стилю: темные джинсы, кроссы, джемпера (хоть бы жары не было)))И в чем ходят на экзамены (в плане одежды)? Рубашка - брюки, или можно как угодно?
Нет на эти экзамены не несут.Кстати, а на вступительные есть традиция цветы нести?
Ни в коем случае.Кстати, а на вступительные есть традиция цветы нести?
2 из них музыкальные. А на чем остановились? У вас же только началка? Все равно поступать куда то надо.Tonya, ну так там три класса набирают
Но мы в итоге не дошли![]()
Ай непостоянные мы совсем![]()
Детей с большим проходным балом, но с других гимназий брать не будут