Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дельфин

просто мама
Интересно какие ликтанты и работу по матеше сегодня пишут в резевный день?

В 20 есть списки поступивших

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, шерлок холмс просто)) ну а че, похоже на то, много совпадений.

Coraline

Jones
Ой, может, писали, я пропустила - про 21 гимназию не слышно ничего? Переживаю за наших остальных деток.

Fari

Well-known member
на самом деле быть это может кто угодно :) Совсем недавно леди тут бай искал авторов. И если б я для них писала, то лучшее место чтоб собрать инфу и типа личный опыт (даже не имея ребенка поступающего) это семейство :) пару дней интересного чтива и статья-эксклюзив :) Ну вот лично я бы так и поступала бы с любой темой. Так, в свое время, вопросы и ситуации для юридического издания искались моими сотрудниками на онлайнере :) так живее получается :)

Ой, может, писали, я пропустила - про 21 гимназию не слышно ничего? Переживаю за наших остальных деток.
не писали ничего :(

Софьяша

Well-known member
Coraline, спасибо! Я после белорусского коньяк с валерьянкой пила:biggrin:.. Как и после математики- " Ой, мама, я там столько ошибок наделала,... наверное".. это ж надо быть такой неуверенной в себе(((

sofiko

Well-known member
Снежная_, в Вайбере мама одна сбросила инфу, говорю ЖЖ - неточная. Но думаю родители с 57-58 баллами интересовались, конечно. Ибо с такими результатами у нас пока только 59-60 спят спокойно (((

lorik80

New member
Может кто-то поделится информацией о классных руководителях 32 гимназии, которые будут набирать 5 классы.
Буду оооочень благодарна)
Спасибо!

Последнее редактирование:

юлия75

Active member
Когда интересно 56даст список,там резервник был.куковать нам ещё до понедельника

sofiko

Well-known member
Ну и нам ждать и ждать ещё) хотя очень подмывает съездить и увидеть отсутствие списков)

10ка ничего не публикует на сайте, только холл гимназии (

Тошик1

ляляля
sofiko, нет ещё списков. В гимназии пусто, никого, кроме вахтёра. Класс старшему ремонтируем, только что оттуда.

МаМалыш

Summer in the City
В 5-й гимназии на сайте есть информация о проходном балле - 53. В прошлом году был 49, но тогда говорили, что с таким баллом было несколько человек, основанная масса поступивших и год назад была с 53+.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху