Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laanna

New member
Спасибо, значит успею вернуться. Там ведь быстро из школы забрать мёдкарту и личное дело и все это добро отдать в гимназию. Или может ещё какие документы нужны? Опытные мамы отзовитесь )))

всё

He_len

сам себе дизайнер
kadim, будет Инфа вместе с приказом, когда приходить оформляться.
У нас было пару дней на все про все

FialCa

Well-known member
Лапа, дочь училась 2 класса во второй школе, которая сейчас 43 гимназия, а потом в 4 четверти детей всем классом перевели в 56 школу. Там и учимся

Fari

Well-known member
Выходзіць, жарты пра "нас чытаюць" зусім і не жарты. Не толькі чытаюць, а і наўпрост прысутнічаюць сярод нас.)
даже не сомневайтесь :) я серьезно

Але як чалавеку збоку мне цікава, чаму б было не падняць сапраўды вострых пытанняў?
а это у ж кто на что способен. копирайт и журналистика - очень разные вещи, хотя нынче часто стараются одно другим заменять.

Coraline

Jones
МОМ, Просто наша школьная медсестра - она же поликлиничная :))) Поэтому я даже не знаю, есть ли у нас в школе какие-то карты. Спасибо, завтра буду забирать личное дело - спрошу :)

Н.В

New member
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста какие сроки подачи документов для поступивших в гимназию. Увезла детей к бабушке и нет возможности быть завтра в Минске. Может вы знаете сколько дней даётся на подачу документов?

На нашей написано 12-13 июня.Я думаю это для того чтобы если кто то не придёт пригласить следующего по баллам.

МОМ

Well-known member
Перед тем, как забирать, зайдите в гимназию и возьмите у секретаря бумажку, что поступили.

Coraline

Jones
МОМ, Так! То есть, сначала сразу все равно в гимназию, писать заявление, потом взять бумагу - и в свою школу? А потом обратно в гимназию :))) *хорошо, что все рядом :)))*

МОМ

Well-known member
Да, гимназия- школа- гимназия, у нас, по крайней мере, так было. А в школе все равно должна быть карта с прививками, ее и надо забрать вместе с личным делом.

He_len

сам себе дизайнер
МОМ, Так! То есть, сначала сразу все равно в гимназию, писать заявление, потом взять бумагу - и в свою школу? А потом обратно в гимназию *хорошо, что все рядом *
да, сначала в гимназию к секретарю за бАмажкой , что поступили. Потом к школьному секретарю с этой бАмажкой, забрать личное дело и т.д. Далее обратно в гимназию писать заявление и отдавать эти доки, плюс еще сразу всякие заявления на кружки скажут написать (у нас так было)
Я помню как в прошлом году каталась туда-сюда на велосипеде :)))

Coraline

Jones
Девочки, спасибо! :) Не, у нас все рядышком, теперь хоть буду знать, в какой очередности завтра куда ходить :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
оригинально
а как быть работающим родителям
все у нас через жопу ваще-то. должна быть возможность нормально, не в спешке документы принести. что за бред . как всегда.. 2-3 дня

Тоффи

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие документы нужны для поступивших в гимназию? Там ещё что то нести надо или это только для тех, кто из других школ и гимназий поступал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху