Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Тасана, Спасибо :)

50-я гимназия в этом году очень лояльна. 56 баллов закончились на 102 человеке, они еще и взяли 12 человек с 55.

birch

Well-known member
Лучик, какой прекрасный и прозрачный список все с баллами, все понятно.

Лучик

Well-known member
Если бы в 50-ке набирали как обычно 3 класса, то был бы проходной 58 баллов:( это если набирать по правилам. Либо был бы 57 баллов, если набирать по 28 детей в класс.
В итоге проходной 55, я на такой и ставила:)

Coraline

Jones
Лучик, Если было бы 3 класса, то был бы как и в прошлом году 57, как я смотрю. В этом мог бы быть 56, но они почему-то еще взяли детей с 55.

Мариука

Active member
В 10ке в прошлом году тоже был реальный 58, но добрали 12 человек с 57. В этом году так не получилось, видимо.

Лучик

Well-known member
Coraline, 57-это если брать больше, чем 72 ребенка, там как раз на 71-м закончились дети с 58 баллами.
А так гимназия берет больше детей, по 28 детей в класс примерно. Если набирать 3 класса по 28, то как раз все дети с 57 баллами прошли бы. Очень классно, что гимназия дает таким образом шанс другим детям, и детки с 55 баллами в этом году тоже прошли.

He_len

сам себе дизайнер
А дайте ссылку на эту новость. Спасибо.
+1000
на сайте тишина
И вообще странно, что набирает.
В прошлом году набирала.
А рядом стоящая 174 - нет.
И при этом в началке дети учатся во вторую смену.
Странно!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В 25 ой 54 балла. Взяли больше детей. Ну хоть по честному

Могли остановиться на 46 чел и устроить конкурс аттестатов. Мы рады что взяли больше. Подружка попала

Кыз

Member
Coraline, так аппеляция​ была или нет? Я что-то пропустила.

FialCa, Ваша девочка прошла? Читая темку, уже переживаешь за местных)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А вот 17ая не вывешивала ни оценки ни баллы ни списки зачисленных. Вот не люблю такие тайны. И 14ая не вывешивает баллы, хотя наверняка там есть те, кто у них не сдавал

Sobolevna

New member
позвонила по телефону, указанному на сайте. Ответили, что ждут согласованный приказ от управления образования. Если согласуют увеличение количества детей, то будет 56, если нет......видимо конкурс аттестатов(( С 58 баллов сказали мне купить ребенку тортик, а самой приходить в 6 вечера на собрание )))

Elen

New member
позвонила по телефону, указанному на сайте. Ответили, что ждут согласованный приказ от управления образования. Если согласуют увеличение количества детей, то будет 56, если нет......видимо конкурс аттестатов(( С 58 баллов сказали мне купить ребенку тортик, а самой приходить в 6 вечера на собрание )))
спасибки!! а то уже думала ехать,бо сайт молчит))

Elen

New member
а бумажки о поступлении на собрании раздадут или в другое время ехать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху