и здесь у меня глаз таки задергался.10-ка взяла 116 человек. По 29 в класс. Может, тоже под 58 подгоняли
+1000А дайте ссылку на эту новость. Спасибо.
Все отличники района сбегаются в 10.По 29 в класс. Может, тоже под 58 подгоняли
говорят, что 53, но это когда неофициальные разговоры были, официально не знаюМожет кто знает, в 11 какой был проходной в этом году?
+1А вот 17ая не вывешивала ни оценки ни баллы ни списки зачисленных. Вот не люблю такие тайны. И 14ая не вывешивает баллы, хотя наверняка там есть те, кто у них не сдавал
позвонила по телефону, указанному на сайте. Ответили, что ждут согласованный приказ от управления образования. Если согласуют увеличение количества детей, то будет 56, если нет......видимо конкурс аттестатов(( С 58 баллов сказали мне купить ребенку тортик, а самой приходить в 6 вечера на собрание )))1-я молчииит..
спасибки!! а то уже думала ехать,бо сайт молчит))позвонила по телефону, указанному на сайте. Ответили, что ждут согласованный приказ от управления образования. Если согласуют увеличение количества детей, то будет 56, если нет......видимо конкурс аттестатов(( С 58 баллов сказали мне купить ребенку тортик, а самой приходить в 6 вечера на собрание )))