оооА что там можно такого намудрить с географией?
Объективная картина - первые РТ, на которые идут в 10-11 классах. Уже после этих первых РТ оценивается ситуация и родителями, и детьми. И принимаются меры - курсы, репетиторы. Только вот есть ли такая статистика, не знаю. У всех моих знакомых баллы после первого РТ были в районе 25-40. Это дети из гимназий с оценками 8-10, были даже отличники.равнивать оценки, полученные в разных гимназиях и у разных учителей - совершенно необъективно. Так что если и вводить какие-то требования, то вместе с независимыми экзаменами.
я не вникала, услышала от других родителей разных классов, что географ в гимназии очень странный и выше 7-8 не ставит. Так в классе и вышло.А что там можно такого намудрить с географией?
и у нас так было. ребенок учился без 7 четвертныхУ всех моих знакомых баллы после первого РТ были в районе 25-40. Это дети из гимназий с оценками 8-10, были даже отличники.
А смысл? Чаще всего школы к результатам ЦТ не имеют никакого отношения...А почему нигде нет статистики ЦТ по школам, ни разу не читала.
к этому времени моя поступила в лицей. было видно что в гимназической математике есть проблемы, в физике просто колоссальные провалы. пошли в 100 баллов, подтянули все очень быстро. но и лицей дал очень много. Вот когда все провалы ликвидировали, стало безумно интересно учитьсяА что потом делали, нанимали репетиторов?
это репетиторский центр Ливянта и еще пары сильных репетиторовА что такое 100 баллов- курсы?
А репетиторы были?
Наверное, много. Может быть 7 с чем-то.средний балл по всем предметам 8.0 - это много для гимназии?
Если десятиклассник сдает РТ, включающее программу 11 класса, у него должно быть 90 баллов?У всех моих знакомых баллы после первого РТ были в районе 25-40. Это дети из гимназий с оценками 8-10, были даже отличники.
По языкам рус. и бел., наверное, может. Вроде в 9 классе они заканчивают изучение нового материала, а 10-11 класс что-то типа повторения. Но это не точно...Если десятиклассник сдает РТ, включающее программу 11 класса, у него должно быть 90 баллов?