а вы не работаете в этой школе?Мне бы еще узнать мотивы моего пиара и преследуемые цели
ай, пока я найду, ребенок вырастет. приходится мириться, к сожалению.а ищите-то как?...по тем же самым отзывам
Статья не понравилась совсем.это статья про Марину Михайловну Клецкину
форум - розны. У частцы асабістых меркаванняў - суб'ектыўны. У часцы фактаў ці лічбаў статыстыкі - аб'ектыўны.Не знала, что форум это объективные сведения. Тут собрание субъективных мнений.
а есть же еще .. премияДа именно работник школы - это супер мнение. Изнутри.
так? ух ты.) Не ведала.) Думала, што проста мама.Юста недавно там работает,
вот.. вот это и есть наиглавнейшее из всего. Есть такие родители, как огонечки, они зажигают все вокруг. Куда бы они не попали, везде они все делают все, чтобы было "лучше всех", заряжают энергией других людей, и всем хочется стремиться к лучшему. Ни раз приходилось наблюдать такое.. Кто-то сидит и ноет, что все плохо, школа плохая и учителя, а кто-то придет в это же место, в эти стены, и все заиграет по-другому... Давно читаю про активных мам 24 школы и делаю вывод, что таких еще и поискать надо, которым настолько в кайф игротеки и организации выпускного и многое другое, с такой любовью и душой подходят ко всему, молодцы.И школу делают кроме пед.состава ещё и дети с родителями. Вы пойдите ещё поищите такую Юлю, которая миллион игротек провела, во всех пооектах приняла участие, ТАКИХ деток школе доверила! А и не буду скромничать, я тоже не сторонний наблюдатель, для школы делаю достаточно, почему бы потом и не рассказать об этом ?! ☺ и дети у меня замечательные, надо будет - украсят собой любую школу или гимназию
чаму?я наоборот хотела сказать, что смысла нет пиарить))
ой, не скажы.просто большинство мам работают с 9 до 6...
Как выяснилось, zavtra, тоже ждет не цифр статистики. Какими ифрами статистики измерить количество счастливых учителей и адекватность администрации, ну или не жлобливость родителей?форум - розны. У частцы асабістых меркаванняў - суб'ектыўны. У часцы фактаў ці лічбаў статыстыкі - аб'ектыўны.