Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Мне бы еще узнать мотивы моего пиара и преследуемые цели
а вы не работаете в этой школе?

а ищите-то как?...по тем же самым отзывам
ай, пока я найду, ребенок вырастет. приходится мириться, к сожалению.

Юста

Well-known member
zavtra, а просто поверить, что все нормально, никак?....обязательно везде подоплеку искать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Боже ж мой. Да именно работник школы - это супер мнение. Изнутри. Если бы Юста была работником:)
А кружки после занятий - это ж мечта...

k_ja_ra

Well-known member
Не знала, что форум это объективные сведения. Тут собрание субъективных мнений.
форум - розны. У частцы асабістых меркаванняў - суб'ектыўны. У часцы фактаў ці лічбаў статыстыкі - аб'ектыўны.

He_len

сам себе дизайнер
И школу делают кроме пед.состава ещё и дети с родителями. Вы пойдите ещё поищите такую Юлю, которая миллион игротек провела, во всех пооектах приняла участие, ТАКИХ деток школе доверила! А и не буду скромничать, я тоже не сторонний наблюдатель, для школы делаю достаточно, почему бы потом и не рассказать об этом ?! ☺ и дети у меня замечательные, надо будет - украсят собой любую школу или гимназию
вот.. вот это и есть наиглавнейшее из всего. Есть такие родители, как огонечки, они зажигают все вокруг. Куда бы они не попали, везде они все делают все, чтобы было "лучше всех", заряжают энергией других людей, и всем хочется стремиться к лучшему. Ни раз приходилось наблюдать такое.. Кто-то сидит и ноет, что все плохо, школа плохая и учителя, а кто-то придет в это же место, в эти стены, и все заиграет по-другому... Давно читаю про активных мам 24 школы и делаю вывод, что таких еще и поискать надо, которым настолько в кайф игротеки и организации выпускного и многое другое, с такой любовью и душой подходят ко всему, молодцы.

CTEPBA

drama queen off
Юлллса, последовательность в фразе получилась просто РК->работа в школе ))

He_len, просто большинство мам работают с 9 до 6... Успеть бы с продленки забрать, которая тоже много где до 6.

k_ja_ra

Well-known member
я наоборот хотела сказать, что смысла нет пиарить))
чаму?
Я памятаю, з пару год таму ў школьным раздзеле была суцэльная рэкламная акцыя 36 гімназіі. :) Таксама ў вочы на фоне ўсіх астатніх размоў і паведамленняў кідалася. ) Нельга было не заўважыць.)

просто большинство мам работают с 9 до 6...
ой, не скажы.
Мне месцамі, наадварот, здаецца, што якраз бальшыня не працуе.))) Ці працуе вольным графікам.)

k_ja_ra, ай ну смешно это, как по мне) пиарить ради премии, бред какой-то.
Просто видно, что школа нравится, не нравилась, не пошел бы человек туда работать, мое такое мнение.

k_ja_ra

Well-known member
я думаю, асноўная прычына ў тым, што далёка не ўсім гэта падабаецца, і далёка не ўсе хочуць гэтым займацца нават пры наяўнасці вольнага часу.

Тасана

New member
форум - розны. У частцы асабістых меркаванняў - суб'ектыўны. У часцы фактаў ці лічбаў статыстыкі - аб'ектыўны.
Как выяснилось, zavtra, тоже ждет не цифр статистики. Какими ифрами статистики измерить количество счастливых учителей и адекватность администрации, ну или не жлобливость родителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху