Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
учебники под редакцией Шнепермана (Кузнецова) очень неплохие с точки зрения стандартной программы.
тоже самое могу сказать про Лапицкую 3-4 класс

Да чтоб вы все по Латотину и Чеботаревскому учились ))
я не в теме.. сарказм?

Лучик

Well-known member
Мне нравятся задания у Кузнецовой, но не особо нравится, как теория дается. Местами сложно понять, что хочет донести автор. Потому в 5-м классе покупали домой "Мою математику" Герасимова. В 6-м дополнительно сборник покупали и рабочие тетради этих же авторов, Кузнецовой и к. Очень нравятся их рабочие тетради! Жаль, что у нас ничего, кроме учебника, не используют.

kelebek

Active member
может, кто порекомендует книжку по математике 5-6 класс с нетривиальными заданиями. Едем на море, надо занять ребеночка в послеобеденное время.

Шарыгина гляньте "задачи на смекалку" она у нас с ребенком по выходным в постели утром решается, пока мама пьет кофе, кофейный час выходит длинющий с этой книженцией ;) еще вот эта книжечка его же рулит, там написано, что учебник, но читается он на ура)) ну и вот эта Спивака тоже очень понравилась, может на отдых и не очень, но книга отличная.

Последнее редактирование:

baroln

New member
zavtra, давно это было, уже не все знаю где искать))) Вот что нашла

CTEPBA

drama queen off
katia-ka, ага ))

И да, все дополнительная литература по математике (тесты, самостоятельные и контрольные работы и прочее) - не "Аверсэв", а "Белый ветер" была.

Поэтому все юзают "незаконные" учебники по англязу

У нас в гимназии это Enterprise http://frenglish.ru/enterprise.html

дельфин

просто мама
Девочки подскажите пожалуйста список для чтения на лето после 4 класса.

baroln

New member
Там год издания, когда мой ребенок в 4-м классе учился)

Magda

Well-known member
А есть еще Click On 3, Афанасьева и многое другое.
В общем кто на что горазд.

CTEPBA

drama queen off
Magda, мы же не про то, что есть вообще )) А про то, что выбирают из этого "вообще".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху