как же не стараются, по-моему твой пример просто явственно показывает что занимающиеся детьми родители не оставляют детей в школе просто так, а пытаются пристроить в более лучшие места (которыми в ближайшем приближения являются гимназии, а если есть какие-то вопросы, то там уже индивидуальные школы, репетиторы и т.к с учетом персональных данных).. ты отдала мало того что в платную школу, так еще и с индивидуальным подходом.. не оставила же в соседней школе, раз у вас есть какие-то проблемы..zavtra, нет, не стараются. У меня были все возможности отдать Марту в гимназию к Тасе (отличную гимназию кстати), но мы пошли в платную школу
я уверена что сделает, если будет заниматься.. нет тут непосильной задачи.. и вы квантовую механику тоже осилите, если поставите себе такую задачу.. ну потупите обе некоторое время, но все вполне посильно, если РАБОТАТЬ над этим..Вы не сделаете фуэте, даже если ежедневно будете видеть, как это делаю я и я при этом вам все объясню и покажу (это если у меня хороший характер, а нет "придурок какой-то, ерунды не понимает" - не встречали такого у детей? сплошь и рядом. Дети очень жестоки могут быть).
ИМХО, это не вопрос воспитания.повоспитанней этих гимназистов будут...у моего сына не курит ни один друг
Абсолютно уверена, что не сделает, хоть круглосуточно будет заниматься.я уверена что сделает, если будет заниматься.. нет тут непосильной задачи.. и вы квантовую механику тоже осилите, если поставите себе такую задачу.. ну потупите обе некоторое время, но все вполне посильно, если РАБОТАТЬ над этим..
Да на здоровье, в нашем классе контингент был лучше, чем в гимназии. 35 человек "контингента" очень хорошего.и вот еще кстати, наивно как-тот рассуждать что если вы такие все из себя заботливые и интеллигентные не пошли в гимназию, то контингент в гимназии такой же как в школе, раз вы в школе..
чем лучше?Да на здоровье, в нашем классе контингент был лучше, чем в гимназии.
это почему? физических деталей в организме не хватает?Абсолютно уверена, что не сделает, хоть круглосуточно будет заниматься.
По поводу квантовой механики... возможно осилю, но фуэте, если так как положено - нет... никак.
Бинго!это почему? физических деталей в организме не хватает?
Отношениями между детьми.чем лучше?
рук? ног?Бинго!
Гы, я не про свою исключительность, кстати, я не делаю 32 фуэте, хотя прекрасно знаю, как это и пр.полезла в интернет уточнять что я правильно понимаю о чем вы.. сложилось впечатление что вы немножко преувеличиваете собственную исключительность.. я это делала на танцах в детстве.. возможно как-то не так правильно как вы подразумеваете, но если к тому что я делала добавить соответствующую работу, все бы точно так же получилось.. и то что это делает толпа танцоров не говорит о какой-то исключительной непосильности..
Присоединяюсь к вопросу.А по каким параметрам вы контингент сравниваете?
отношения между детьми никак не характеризует качество контингента.. чистые математики\ботаники могут быть вполне себе замкнутыми и в таком классе совершенно не обязательно будут отношения типа "все одна семья"..Отношениями между детьми.
Например выворотности.рук? ног?
Согласна. для меня это показатель качества "контингента", приведите свои характеристики контингента.отношения между детьми никак не характеризует качество контингента..
Да как бы я о таком особо не мечтаю.в таком классе совершенно не обязательно будут отношения типа "все одна семья"..
мотивированность, целеустремленность, амбициозность.. и не обязательно это детей касается.. в определенном возрасте у детей всего этого может и не быть.. короче люди которым надо больше..А по каким параметрам вы контингент сравниваете?
про 32 речи не шло.. речь шла про непосильность выполнить фуэтэ..Гы, я не про свою исключительность, кстати, я не делаю 32 фуэте, хотя прекрасно знаю, как это и пр.
а вы продолжайте верить что вы в курсе кто что умеетНу продолжайте верить, что то, что вы делали в детстве на танцах это фуэте.
я вас умоляю, выворотность ставят всем еще в самом начале занятий танцами..Например выворотности.
привелаприведите свои характеристики контингента.
имя-как-имя, да..тупо повезло, что не пьют, не курят, все в ВУЗах учатся, целеустремленные и порядочные...не...это не воспитание...тупо повезло
А если бы гимназию прям напротив закончили, то это конечно контингент, вклад родителей и воспитание