у моей знакомой малой там в началке, во втором классе, довольны и в соседнюю гимназию не собираются, говорит очень амбициозная директор там)))Цікава б было паслухаць пра вашу школу каго-небудзь апроч Юсты.)
Ну это же вы характеризуете родителей, чьи дети, не ходят на все подряд факультативы какэто родители сами нагнетают.. заикнулась вот что ходим на много факультативов, и отдельные люди сразу решили что либо они обязательные, либо мы идиоты что на них ходим..
плюет на трудности, "да ну, зачем мозги сушить", "да ну, зачем деточку перенапрягать", "хаха, вы ходите на 5 факультативовов, да вы идиоты, можно ж ни на один не ходить!"
У нас идут свои в первую очередь...это и делается, чтобы оставить своих сильных детей...на свободные места идут чужие..но свободных мест очень мало, т.к перестали уходить дети в гимназии...уходят только в хорошие гимназии с определенным выраженным профилем, ну вот дочка Марфа Васильевна в 41...очень мало детей стало уходить просто на "гимназию"Или у вас в ваш элитный класс как попадают из других школ не по прописке например?
Я не могу решить все проблемы нынешнего образования...да и не было необходимости вникать именно в эту проблемукак быть детям из школ, которые хотят после началки попасть в гимназию?
так такого никогда реально и не было. ни до гимназий, ни после. всегда были так скажем "варианты". просто они менялись)Сиди вечно до 10 класса куда в первом классе мама отвела?
у нас тоже труды эта женщина ведет, сын сказал что сейчас в 7 классе они будут пилить из фанеры все то, что он уже пилил в 5 классе и только вот неделю назад выкинули мы с ним эти изделия..так обидно))
перестать хотеть. искать варианты в школах (элитны класскак быть детям из школ, которые хотят после началки попасть в гимназию?
пока да, был последним. а что скажут, то и напишем. у администрации, как правило, есть заготовленные формулировки для таких неуемных родителей, как мы. по сем. обстоятельствам, по религиозным соображениям и проч. я уже ознакомилась, кстати, с программой по трудам для 5 класса. все, как и везде, зависит от преподавателя, так какТруд последним уроком идет? Что пишете в записочка обычно?
у одного учителя сведется к месяцам теории, у другого будет и интересно и вкусно) бо у каждого свой "минимум":scratch:Все разделы программы содержат основные теоретические сведения, лабораторные и практические работы. При этом предполагается, что перед выполнением практических работ учащиеся должны освоить необходимый минимум теоретического материала.
Каким образом?где есть возможность получить больше обычного
писать в тетрадях не будут?) странно... а пилить она умеет? неужели трудно найти трудовика для парней...у нас тоже труды эта женщина ведет, сын сказал что сейчас в 7 классе они будут пилить из фанеры все то, что он уже пилил в 5 классе и только вот неделю назад выкинули мы с ним эти изделия..так обидно
А я вообще где-то писала, что за то, чтобы все гимназии отменили?а не отмена гимназий как таковых
два часа допа английского и час математикиКаким образом?
Все, я долго держалась ))))) Девочки, а про какую школу идет речь?Цікава б было паслухаць пра вашу школу каго-небудзь апроч Юсты.)
у моей знакомой малой там в началке,
И что, что проходят?..все одинаково хороши?...я иногда читаю тут на форуме, что по полгода учителя-предметника не бывает и в гимназияхто о чем вы пишете это переаттестация (которую кстати гимназии регулярно проходят)
не матерятся мои там, не?)) а что вы там делаете?) в гимназии каждый день?) там три пары братьев в пятых. в нашем классе две. и те и другие погодки. тусят вместе, кстати.моя общается с девочкой, которая уже развлекухи ради освоила учебный материал 7 класса по физике. девочка, кстати, впечатления ботанского не производит, большая фантазёрка. обучает мою основам транссерфинга
(я кажись Ваших мальчиков наблюдаю каждый день. похожи очень, но разные. и очень самостоятельные)