Svetliachok
New member
У меня тоже было предубеждение по поводу гимназий с началками. В 29-й в началке мы не учились. Но по атмосфере экзаменов и отношению к детям во время экзаменов могу сказать, что все настроены очень доброжелательно.
Ни коим образом не хочу обидеть поклонников 13-й гимназии, но интуитивно мне не подошла администрация
я честно говоря не понимаю, как по одному разговору с директором можно составить представление о гимназии и учебном процессе, видимо я в людях так не разбираюсьно интуитивно мне не подошла администрация
я даже больше скажу, за все 11 лет с администрацией можно вообще ни разу не пересечьсяЗа 3 года началки у меня к директору школы никаких претензий нету
А я отлично понимаю, о чем речь. Я сама в свое время оставила сына, поступившего в 13-ю, в обычной школе. Даже и не общаясь с директором, а просто наблюдая во время экзаменов. Представлений об учебном процессе у меня тогда не было, зато представления об атмосфере сложились весьма однозначные.я честно говоря не понимаю, как по одному разговору с директором можно составить представление о гимназии и учебном процессе, видимо я в людях так не разбираюсь
Можно. Но вот в нашей школе администрация сменилась - и почувствовали все. Оставаться в школе больше не хочется.я даже больше скажу, за все 11 лет с администрацией можно вообще ни разу не пересечься![]()
ээээ, мы про 13 гимназию?я честно говоря не понимаю, как по одному разговору с директором можно составить представление о гимназии и учебном процессе, видимо я в людях так не разбираюсь
За 3 года началки у меня к директору школы никаких претензий нету, я даже ни разу не сталкивалась с администрацией, хотя тут на форуме частенько писали негатив про рук-во школы
перезвоните сами, они списки и группы сейчас составляют, хотя, возможно просто еще не дозвонились до вас, до меня по мобильному в воскресенье дозвонились (я оставляла) а городской то у меня поменялся (как и у многих в нашем районе), по нему дозвониться не смоглистранно, мне не звонили...
из-за администрации? вряд-ли же.. скорее потому что при новой администрации поменялся учебный процесс.. т.е по обучению все-таки смотреть надо..Можно. Но вот в нашей школе администрация сменилась - и почувствовали все. Оставаться в школе больше не хочется.
Что значит смотреть по обучению? Что можно увидеть "по обучению" в гимназии, где твой ребенок не учился?из-за администрации? вряд-ли же.. скорее потому что при новой администрации поменялся учебный процесс.. т.е по обучению все-таки смотреть надо..
Вооот!Напрягала сама нервная обстановка, которая начиналась уже с вахты...
Человек спрашивает отзывов тех кто учится.. вот по ним и судить об учебном процессе, а не по встрече с администрацией..Что значит смотреть по обучению? Что можно увидеть "по обучению" в гимназии, где твой ребенок не учился?
У нас в началке с учебным процессом ничего не произошло со сменой администрации. Учат, как учили.
Интеллектуальная.. а вы что подумали?Вы гимназисты - вы элита. Какая элита?.
Это как?Напрягала сама нервная обстановка, которая начиналась уже с вахты...
Orion, я не считаю, что гимназисты в 5-м классе - это интеллектуальная элита. Это просто смешно.:biggrin:Человек спрашивает отзывов тех кто учится.. вот по ним и судить об учебном процессе, а не по встрече с администрацией..
Интеллектуальная.. а вы что подумали?
Это как?![]()