я всю жизнь неправильно округляю?Watch and wait, по-моему так не округляют - с последней цифры
может быть, я не понимаю откуда у меня такое заблуждение)))))))))))Watch and wait, вы не правы и если подумаете здраво то поймете
вот он этот нюанс)))...наверное.Округляется до разрядов в каждом отдельном разряде, а не в целом.
)))я читала задание...но ,ладно))Watch and wait, Так в учебнике так задания и даны - округлить до сотен, до десятков тысяч, т.д.
вы не усвоили программу 5 классаможет быть, я не понимаю откуда у меня такое заблуждение)))))))))))
это я уже поняла))))))чем ,собственно,и ошарашена...(а сколько ещё "открытий " впереди)вы не усвоили программу 5 класса
премию мне...шнобелевскую)))))за неоценимый вклад в математику.но такого, как вы предложили, не существует )
это неправильно, 7 млн. представьте деньги старые, все таки не 8 млн.7 457 859, округлить до первой цифры нужно).
По правилу(я в него вчера честно вникала) получается 7 000 000,потому что предыдущая цифра "4" и точка.(5 класс)
Но я бы округлила так- 8 000 000,потому что все предыдущие цифры приводят к увеличению "4" и она становится "5",а "5" округляет до 8 000 000.
Почему так?Это поэтапное обучение округлению,типа?
Надеюсь,понятно изложила свою мысль.
это я уже поняла)))это неправильно, 7 млн. представьте деньги старые, все таки не 8 млн.
Угу. Каждый следующий этап начинается с "а теперь забудьте все, чему вас учили до этого "Нет никаких связей.
мне кажется, что не стоит пытаться объяснить так, как вам кажется правильным и более легким, возможно вы лишаете детей каких-то необходимых связей для дальнейшего обучения. я бы доверилась учителю и существующей методике.
аааа, ну тогда вам карты в рукиДык я дыпламаваны настаўнік пачатковых класаў .
я про нейронныеНет никаких связей.