а вот не рвется никто из ни в частные школы. почему-то.
ерунду вы говорите, все нужные дети учатся там, где положено, и учиться будут с экзаменами или без.У Вас есть конкретный пример? Ну вот чтобы что такой то ребенок не поступил в гимназию и теперь учится в обычной школе и из за него могли отменить эти экзамены? Я так понимаю родитель должен быть очень очень не простой.
Или это Вы просто написали чтобы написать?
в год, когда моя поступала, у нас мальчик уезжал в Москву на пмж и его мама говорила, потом мне несколько раз звонила, естественно номер я не помню, моя уже в 10-ом классе!Келдыш, в 5 класс? Раньше это когда?
О чем я и говорю. Я не понимаю о чем Вы со мной спорите.и учиться будут с экзаменами или без.
Если они будут учиться с экзаменами или без то зачем что то менять им?Мне вот вообще не понятно про этих мифических детей кого то там со стороны. ради которых и лишние классы набирают и экзамены отменяют.
+1000Так вот мое мнение что люди способные настолько повлиять на систему образования из за своего ребенка не будут, скорее всего делать такие телодвижения, так как есть более простой и не худший способ обучения любимого чада.
из-за бабок.Если они будут учиться с экзаменами или без то зачем что то менять и
да, неинтересно.И тем более если их дети уже в государственных гимназиях то им точно не интересно чтобы их отменяли. да?
Да, это было понятно еще в начале сентября (((У нас заведено предварительно публично проговаривать то, что уже решено.
Очень расстроили (((и вернуть УПК.
Ну иииииииииии? а как же равенство, шанс для всех? и все имеют право на ошибку?)) А то вон- гимназисты- сплошь амбиции родителей...
Оценки же не показатель знаний, ну, учится ребенок на 6-7, а знает то он на 9, как минимум..... :%)